小学四年级作文:春天在哪里
春天,是美丽的。花,开始长出花骨朵了,冬“爷爷”也走了,春姑娘也跳着轻快的舞蹈来了。阳光又从新回来了,回到大地妈妈的怀抱里,春天真的已经和大地融为一体了,但是春天在哪里?
刚刚起床,阳光就已经照在了我的身上,阳光真是温暖无我出了门,看见门前的花已经“苏醒”了,它们摇了摇身子好像和我在打招呼,又好像在伸伸懒腰。唉,不管了,还是去找春天吧。
我走着走着到了凤凰山,凤凰山是多么崭新,我继续往上走。
走着走着,我看见了远处有一些黄黄的,点点我慢慢走到那里。哇,好香啊。我情不自禁的赞叹起来!原来那是迎春花,一大片一大片的,迎春花好美呀!我真想采几朵,但是还是不要破坏了这种美,我还是去找春天吧。
这时一阵风吹来,迎春花在微微点头,我顺着风的方向往那边走,我看见了一点点嫩绿色,我跑过去,原来是树刚发出的嫩芽啊!嫩叶在风中翩翩起舞,难道不像只美丽的蝴蝶吗?
我继续在这里寻找春天,我又往前走,发现了一个鸟的天堂,我赶紧去买些鸟食,我把鸟食撒出去,小鸟们立刻扑了上去,我高兴的说:“不要抢不要抢,我这里还有好多。”我很高兴。
我把鸟时全部都分完了,他们高兴的叽叽喳喳的叫,好像在感谢,我看看表已经两点了,我去小卖部买了个面包,因为我中午没吃饭。
我吃完饭后又去看了看月季花,月季花也发出了嫩芽,在风中摇晃着,也很美丽。
我突然明白了,我已经找到了春天,门前的花、床上的阳光、美丽的迎春花,还有鸟的天堂、包括月季花,里面都有春的气息。
我明白了,春天就在各个地方,很美丽,春天也在我们的欢笑里。