秋天在哪里作文四年级
天气渐渐变冷了,原来是秋天到了。可秋天在哪呢?
我迫不及待地来到了农民伯伯的田野里,一片金黄的弯着腰的稻穗呈现在我的视野里,原来秋天在稻田里,在这饱满的谷子里啊!
紧接着,我来到了小区的公园里,时不时的都会有阵阵轻风飕飕地吹来,顿时让我神清气爽。公园里那一棵棵枫树高大而威猛,好像在像我显示秋天的威风呢!树上的枫叶一片片都火红火红的,像要快烧着了似的!原来秋天在这萧萧瑟瑟的秋风里,还在那层林尽染的枫树上。
然后,我又来到了草地上,我发现曾经在春天长得那么旺盛的草儿们都已经奄奄一息了,像一个个生了病的小姑娘似的,看起来真让人心疼……原来秋天在这快枯萎的小草里。
最后,我来到了花园,那里有各种各样的花。我喜欢荷花,喜欢菊花,但是我最爱的是“金秋十月”的桂花。它的花瓣小小的,碎碎的,挨挨挤挤地聚在一起,像一个个团结的小士兵。可别瞧它们个头小,他们开花时,那香气还真能远飘十里,大街小巷都闻得到,走到哪都醉人心脾啊!原来秋天在这桂子飘香里啊!
我喜欢秋天,我爱这活生生的秋姑娘!谢谢你悄悄地来到我们的身边,谢谢你让我们的生活如此美好。