三年级作文春天在哪里
春姑娘匆匆接了冬爷爷的班,啊!春天来了。当你发现花儿精神时,当你发现小草抬起头时,当你发现万物复苏时,那么,春天就已经悄悄地来到你的身边了。
清晨,阳光普照着大地,这时,春姑娘已经悄悄来到了我们的身边。我伸了伸懒腰,挺了挺腰板,来到楼下,漫步在河边。没有像冬天那样寒冷,而是很温暖,我脱下身上的锦衣,坐在大树下。阳光从树阳中透了出来,好像一只快乐的小精灵,正在和春姑娘玩着捉迷藏。河里几只快乐的小鱼正在嘻嘻玩耍。继续向前走,来到我们小区的花园,一阵清脆的鸟鸣声打破了我的思绪。听着清脆的鸟鸣声,欣赏着不起眼但却生机勃勃的小眼花。此时,眼前突然出现了一幅美丽的画面:我走在梅园里,欣赏着美丽的梅花。突然发现一朵不算太起眼的但是却很美而显眼的梅花。回到现实,我就不正是那朵不起眼的梅花吗?
我抬头望着美丽的蓝天白云,淡蓝的春天镶嵌着一朵接着一朵的白云,它们几时变成一只美丽的小鸟正在枝头欢乐地歌唱。一眨眼又变成了一只小花狗在院子里叫。看!远处一群马在宽阔的大草原上飞驰,多么像一个诺大的动物园啊!
春天在哪里?如果是我,我一定会告诉他,你觉得春天在哪里,春天它就在哪里!