三年级作文:春天
春天来了,万物复苏,小燕子从南方飞到了北方,为春天增添了许多生机。
春天来了,小动物们从冬天的睡梦中苏醒过来,泉水又开始发出叮叮咚咚的声音了,冰雪开始融化了,湖面上清波荡漾,花朵也变得娇艳欲滴,各色鲜艳的花儿像开会似的聚拢起来了。
小草又换上了绿色的新衣裳,不再那么干枯了。蝴蝶在小草周围飞来飞去,有的蝴蝶飞到了花朵的旁边,好像在跟花朵说清早飞行的快乐;有的在绿色的树叶上停歇着,像是躺在树叶上睡觉呢;还有的横掠过湖面,划出微波荡漾,像是在比赛。
这就是春天,是我们大家的春天。春天万物复苏,小动物们都从洞里爬出来了,是想看一看这美丽的春天吧?
这就是春天,活泼的春天,美丽的春天。