三年级作文:春天
今年春天,肺炎、感冒、发烧一直在攻击我们。虽然它有着各种病毒。不过春天还是有很多美丽的地方的。
太阳一起来就去刷牙了,他用的是大蒜味的牙膏,再加上他三个月没刷牙的口臭,最后加上他还在唱歌。哇!这三重攻击把我熏得赶忙打开排气扇,不然我就被熏晕了。春天的味道可真多。
雨、云刚洗过澡,洗澡水全部掉下去了,小草和花朵喝了一口,就吐了,它们被迫长高了,而且差点中毒。幸好风吹过,帮她们解毒。
小草起来准备去上班,谁知道一个大脚丫从头上踩过。小草说:“哪个瓜娃子踩我,下次还敢踩我,我就拿刀扎你们。”
花朵在旁边攀比,蝴蝶蓝说:“我是花里最好看的,因为很多人买我。”蔷薇说:“我才是最好看的,因为我有很多种颜色,比如说红色、粉色、白色……”。大家都觉得自己是最好看的,吵了起来,差点打架了。结果把花瓣都吵掉了,铺了一块花地毯。
春天非常好玩。不过我希望太阳不要再用大蒜味的牙膏了。