春天在哪里_优秀写景作文350字_四年级作文
春天在哪里呀!春天在哪里呀!春天在每一个公园里,今天我,爸爸,妈妈和弟弟一起去马鞍池公园里玩,想想也真开心呀!
早上8点30分妈妈就把我叫醒了,当时我看见弟弟都起来了,我想:我可不能落后呀!于是我穿起睡衣,直奔洗手间,拿起牙刷,仔仔细细的刷牙洗脸,回房穿衣服。一切准备工作都做好了,立马上车了。爸爸在前面驾驶,我,妈妈和弟弟坐在和面有说有笑的,不一会就到了。
到了公园,刚下车就闻见了一股花香,香味是淡淡的清香,好闻极了!往里走,看见了挑花小姐,“哦,原来刚才的香味就是它呀,让人闻一闻,它是那么的令人陶醉,着迷。”它拥有着淡粉丝的花瓣,淡黄色的花蕊,美极了。里面还有朴素的菊花,它没有桃花那样耀眼,它没有兰花那样高贵,可是它的朴素,它的美,是任何花都代替不了的。我喜欢它的朴素的外表,如果它是一个人的话,他一定拥有朴实,诚信,可靠,勇敢的人。
今天,我游览过春天的马鞍池公园,看见了桃花小姐,菊花姑娘,它们都美极了!公园之旅,可真美好啊!