三年级秋天在哪里作文300字
秋天在枫树里,秋天在马路上,秋天在大自然的怀抱中。
枫树变红了,秋天到了。一颗棵枫树就像好几个小朋友的小手。有的小手很红,有的小手很绿一棵棵枫树代表着秋天的到来,他们是秋天的信封秋天要由他们来传递。
秋天菊花开了。有的菊花聚在一起,就像妈妈的卷发。有的小小的就像一颗颗小小的勋章。它们的颜色有很多红色,黄色和白色其中最美丽的那就是黄色的菊花了。菊花是秋天的孩子,秋天就是他们的妈妈每当秋天他的‘孩子’当然是最美的。
秋天没在柳树姑娘和风伯伯了,每当风刮了一阵风,柳树姑娘的头发就随风飘动,好看极了。顽皮的孩子还会把柳树姑娘的头发编织成一个花环呢,所以说秋天是一个又顽皮又可爱的季节一年四季中,秋天难道不是最美丽的吗?果实累累的季节,丰收的季节,顽皮的孩子。秋天漂亮吗?那当然了,秋天那么漂亮火红的树叶飘落下来。就像下起了火红色的雨一样,可能飘落到你的身上,飘落在湖里小鱼乐了,落在房子上,房子大伯乐了,给正好给他带了一个红色的帽子。
这样的秋天你喜欢吗?