三年级秋天在哪里作文300字
秋天到了,周末,妈妈带着我一起郊游,去寻找秋天的足迹。
秋天的天空是碧蓝碧蓝的,无边无际,上面还飘着几朵白云。高山碧绿碧绿,一座连着一座。我们来到小山上,我站在山顶上往下看,看见了许多红彤彤、圆溜溜的苹果,在树上你挤我推,催人来摘。再往下看,发现那一株株柳树,像老奶奶老爷爷一样,在弯着腰干活。在我下山的过程中,我仰头看见大雁一会儿飞成”一“字型,一会儿飞成”人“字型,在往南方飞去。我们顺着长长的小溪下了山,小溪水潺潺地流着,好像在告诉我:“这就是小山的秋天。”
我们来到了公园,看见了各色的花朵,特别好看的,是那金黄的菊花。有的菊花像珍珠一样小,还有的花瓣像萝卜丝一样细。湖面上还有许多小鱼,张着嘴好像在对我说:“这就是公园的秋天。“
我们走出了公园,来到了枫树林。枫树林里一片火红,就像天边的晚霞。一阵大风吹过,树上的叶子落了下来,我们踩着软软的“红地毯”慢慢地走出了枫树林。脚上穿了“嘎吱,嘎吱”的声音,像是在告诉我:”这就是枫树林的秋天。“
秋天在哪呢?秋天在小山、公园、枫树林里,秋天在我们的生活中。