三年级秋天在哪里作文300字
秋天是成熟的季节,丰收的季节。她跟万物复苏的春天不一样;跟烈日炎炎的夏天不同;跟白雪皑的冬天也不一样。
秋天很美,那秋天的美在哪里呢?我们一起来找一找吧!
啊!我找到了秋天!秋天在植物园里。美丽的菊花姹紫嫣红,就像一串烟火。一阵秋风吹来,菊花好像在跟我招手。金黄的桂花像我漂亮的小耳朵。哎,多么美丽的桂花,可是还有人时不时的把桂花摘落,我们应该爱护植物!
秋天在果园里。果园里有橙子、橘子、香蕉橙子和橘子,沉甸甸地挂在树枝上,香蕉像弯弯的月亮。果实一个个的向我们走来,就感觉要把我们的肚子填饱。
秋天在动物里。大雁会南飞,它们排成“一”或“人”字形,飞往暖和的地方。松鼠急急忙忙地出去采摘很多松果,准备过冬的粮食。
秋天在人们的活动中。女生都不穿裙子了,穿上秋衣和秋裤,男生都不穿短袖和短裤了,他们也穿上秋服和秋裤。人们的活动丰富多彩,有的赏菊,有的秋游,还有的看枫叶
秋天在植物里,在果园里,在动物里,在人们的活动里,只要你仔细观察,就能发现。