三年级秋天在哪里作文300字
有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我最喜欢凉风**的秋天。
秋天在哪里?秋天在那宽广树林里。你瞧,那枫叶如火一样的枫叶,似手掌,似一团团大火。风一吹,叶子就发出了“沙沙”的声音,美丽极了。
秋天在哪里?秋天在那硕果累累的果园里。那又大又红的苹果,看着看着就想上去吃一口。还有黄橙橙的梨子,像一个个小小的黄葫芦呢!最著名的还要数那一串一串的大葡萄,晶莹剔透的身子,算不上最美的,至少也是很美丽很美丽的哦!
秋天在哪里?秋天在那金灿灿的田野里。“突突”,农民伯伯们开着拖拉机来田里收稻子了。他们唱着欢快的歌儿,干着活。欢庆着这个丰收的季节,也期待着冬天和明年的春天。
秋天在哪里?秋天在弯弯的小路上。你听,秋风在小路上打滚,用枫叶把夏天的脚印儿,轻轻涂掉。
秋天在哪里?秋天在那小河里。秋天在哪里?秋天在那蓝天里……只要你细心观察,就会有一双明亮的眼睛,发现秋天的美到处都是。
我爱美丽的秋天!