春天在哪里三年级作文
春天在哪里呀?春天在哪里?”春天在哪里呢?今天,我们迎着春风,踏着轻快的步伐去找春姑娘的足迹。
春天在那青翠的小草里。春雨淅淅沥沥地下着,雷神擂着鼓几场春雨后,小草从土里探出头,它们挺直了身子高高探着头,像一个刚出生的婴儿,对一切是那么好奇。在石缝里,墙根边上都有它们的影子,它们无处不在,它们是来打扮春天的,给大地铺上了绿色的外衣。生命力顽强的小家伙,正如那首诗所说的“野火烧不尽,春风吹又生。”
春天在那迎春花的花朵里。春天时节,一出门,随处可见迎春花,它是春天开得最早的花,迎春花黄色的花瓣中间长着淡橘色的花蕊,花蕊的尖上点缀着橙色的小圆球,就像节日里的彩灯,远看上去像一堆黄灿灿的金子。
春天是个景色秀丽的季节,春天是个香气弥漫的季节,春天是个生机勃勃的季节,我爱美丽多彩的春天。