三年级秋天在哪里作文300字
秋天来了,她迈着轻盈的步伐来到我们的身边。
秋天在五彩缤纷的公园里。一朵朵五颜六色的菊花争奇斗艳,竞相开放。绿叶衬托着美丽的花朵,在风中摇曳,菊花好像一个个出色的舞者,在秋风中翩翩起舞。咦,半空中那一团团火焰似的小东西,是蝴蝶在飞舞吗?原来是火红的枫叶,在空中盘旋、飞舞、嬉戏,落到地上似涂上一层红色。忽然,一阵沁人心脾的香气扑鼻而来,那是桂花悄悄地绽放了她美丽的笑颜。
秋天在硕果累累的果园里。果园里,石榴姐姐咧开嘴笑,大胆展示自己红里透亮的牙齿;柿子妹妹头戴绿色小帽,身空红色衣裙,提着一盏盏小灯笼高高悬挂在枝头。橘子弟弟三个一伙,五个一群,压得树枝直不起腰来。
秋天在生机勃勃的田野里。听,“刷刷刷,刷刷刷”那是稻海翻起金色的波浪,沉甸甸的谷穗跳起欢快的舞蹈;“沙沙沙,沙沙沙”那是高梁举起燃烧的火把,火红的高梁穗唱起嘹亮的歌曲。
秋天在山林里,在草地上,在小河边……秋天无处不在,犹如片片落叶飘入每个人的心里。