小学四年级作文感谢400字
我的父母,跟天下所有的父母一样。他们的爱,伴随着我逐渐成长。每当我遇到困难和挫折的时候,他们总是鼓励我,支持我;当我取得些许进步的时候,他们欣赏我,夸奖我,并勉励我要戒骄戒躁;在任何时候,他们都无微不至地关心我,他们为我高兴,为我难过,为我担心,更为我付出。
记得小时候,我很顽皮,经常不打招呼一个人跑到外面去玩。有一次玩到天黑,家里人还以为被人贩子给拐走了,等回到家时,妈妈一把拉过我放声痛哭,爸爸哽咽的对我说:“回家就好,以后可千万要记住:出门要和家里人说一声,别让家人太担心了。”当时我看到这场景,害怕的不得了,也知道因为自己的玩心太重,让爸妈担心害怕,从些以后我再也没有乱跑过。
小时候的我经常生病,每当我生病的时候,爸爸就急得团团转,妈妈倒显得比较冷静,快速指挥爸爸去端热水,再把毛巾打湿,替我擦背、擦腋下,并整晚的替我敷热毛巾。慢慢的我发现我身上的汗水,不知道什么时候跑到爸妈的额头上去了。
现在,我渐渐长大了,懂得了更多的道理,才能理解父母对我的爱是最无私的,最真诚的。父母是孩子的保护伞。我从小生活在父母的怀抱里像一朵花。从小就不受一点委屈。长大了我要学会自立,自强。要拿出行动来才会让父母感到温馨。觉得孩子懂事了。他们才会感到无比的温馨和幸福。我感谢父母,感谢父母对我的这一份爱!