美丽的秋天400字_四年级作文_小学作文
我最喜欢的季节是硕果累累的秋季。
秋天到了!秋天到了!
我来到了果园里,树上的石榴像一盏盏小灯笼,挂在枝头。苦脸的柿子被秋风吹甜了。亮晶晶的葡萄,一串串的低下脑袋,像许多宝石一样在阳光的照射下闪闪发光。
田野上,稻谷像一个要生宝宝的妈妈,累得弯下了腰。一大片的棉花展现出来自己美丽的白裙子。旁边的玉米像是长了胡子的老爷爷,正拄着拐杖,慢慢的晃动身体。地上的圆圆胖胖的花生,像一个刚出生的小宝宝,都聚集在一起。农民伯伯的脸上绽开了笑容,今年又是个丰收年。
森林里,树上的叶子也脱下了绿衣服,换上了金色的毛衣,有的从树妈妈的怀抱里落下来,落到地面上给大地送来了温暖。小动物们,都出来找东西吃,准备过冬。小青蛙正在努力地挖着洞穴,准备舒舒服服地睡大觉了。小燕子也飞回了南方,害怕寒冷的冬季来临。小松鼠在松树上跳来跳去,正在找松果,真忙呀!
秋天带给小朋友一首欢乐的歌,带给农民伯伯一首丰收的歌,我爱秋天!