四年级写景作文:美丽的秋天
秋姑娘静悄悄地走过来了,穿着一身五彩的衣裳,带来七彩的颜料,她把红色给了枣,把黄色给了梨,把紫色给了葡萄,把白色给了棉花。
秋天来到了树林里,树林里的树叶变黄了,秋风一吹,一片片树叶在空中飞舞着,盘旋着往下落。有的象蝴蝶,有的象降落伞,还有的象舞姿优美的舞蹈演员。树叶落到大地上,象是给大地铺上金色地地毯。树叶落在小溪里,象一片片小舟,漂向远方,在向人们传递秋姑娘的信息。
秋天来到田野里,田野里的庄稼成熟了。你看,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米金灿灿,地瓜个个大,花生穿袍。秋天来到果园里果园里的果子成熟了。黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣,又圆又大的是苹果,像灯笼似的是柿子,晶莹剔透的是葡萄,笑破肚皮的是石榴,又黄又弯的是香蕉。
我爱秋天,因为秋天是一个美丽的季节,是个丰收的季节,更是一个硕果累累的季节。