运动场上人头攒动。“加油,加油!”会场上传来一声一声的加油声,如随风波动的麦浪,此起彼伏。这一次我的项目是——扔实心球。对于一个从未扔过的人来说,这可是一道难题呀,我内心忐忑不安。但是既然被选中参加这个项目,我就要好好地比赛,争取为班级争光。比赛开始了,我双手紧紧地握着那个黑乎乎,圆滚滚,胖嘟嘟的实心球,手里直冒冷汗,我心想:一定要进决赛呀,加油!裁判一声令下,我身体向后仰,前腿伸直,后腿屈膝,眼睛看向斜上方,使出吃奶的劲向外抛去。黑色的球顿时变成了一只愤怒的小鸟,拼命向外飞去。咚的一声,实心球落地了,看上去好像还挺远的,我感到了一丝安慰。当裁判员拿着尺去测量时我暗自祈祷:一定要超过八米……只听裁判员报道:“八米四四。”太好了,我心中的大石头落了地。预赛三局,我的最高成绩为八米四四,以第五名的成绩进入了决赛。操场旁,树上的小麻雀也在叽叽喳喳地叫着,好像在为我喝彩呢!突然,喇叭里响起了声音:“……祝愿扔实心球的同学们能得胜归来。六(1)班骆桐羽来稿。”听到这儿,我的心中涌起了一股暖流。我和王妃贤相互打气加油。经过几轮激烈的角逐,最终我获得第五名,王妃贤勇夺第一。我们俩心里都喜滋滋的,乐开了花。