春天运动会的作文
秋高气爽,秋色宜人。我们门村小学迎来了一年一度的田径运动会。
这天早晨,同学们兴高采烈地来到学校,每个人手里都拿着一个马扎。我们放下书包,马上拿着马扎有秩序地来到操场外。
在操场周围都插着五颜六色的旗帜,它们迎风招展,好像每个彩旗代表着同学们激动的心情。
运动会正式拉开序幕,由杨校长宣布:我宣布运动会现在开始!
首先是入场仪式,下面迎来的是**队,他们昂首挺胸,目光坚定地向**台走去,接下来便是鼓乐队,他们迈着整齐的步伐,演奏着铿锵有力的音乐,花束队的小朋友们挥舞着花束,使空气芬芳馥郁。
入场仪式结束后,就是运动员们挥洒汗水的时刻了,这时,广播里响起了音乐,鼓励运动员们努力拼搏。砰随着一声枪响,100米短跑开始了,冲在最前面的是我们班的小红,她像矫健的小鹿一样向终点冲去。耶!最终小红获得了第一名。此时,场外我们班的欢呼声震耳欲聋,每个同学都在为小红点赞,呐喊。
比赛就这样激烈地进行着,还剩最后几条项目,使我印象最为深刻的是亲子袋鼠跳,家长和孩子们都信心十足,有的握紧拳头,给自己加油打气,有的面目严肃,志在必得的样子,有的眉飞色舞,兴奋得要命。砰地一声,家长和孩子们手挽手,像袋鼠妈妈拉着袋鼠宝宝一样向前跳,场面一度很和谐。友谊第一,比赛第二。
夕阳渐渐西沉,同学们拼搏了一天,奋斗了一天,每位同学都喜笑颜开。
运动会闭幕了。让我们敬请期待下一次运动会的到来。