热烈的运动会作文
5月22日,我校又迎来了一年一度的田径运动会。
这次运动会可真是激烈,不过我让我先给你们介绍一下这次运动会的项目吧:有投实心球、跑步、跳远等。我感觉这些项目中跑步比赛最为紧张和激烈。
特别是黄廷峰跑400米和李嘉琳跑200米的时候。先讲讲黄廷峰跑400米吧,“啪”的一声,裁判的枪声响了,几个队员如同离弦的箭,拼命往前冲。当黄廷峰快跑到一半的时候他却突然摔倒了,看着他那痛苦的表情知道他一定摔得很惨!可他却依然坚持着跑了下了,虽然只得了最后一名,但大家都非常佩服他。李嘉琳跑200米则差不多是有惊无险轻松获胜。又是“啪”的一声枪响,李嘉琳以不可想象的速度向前冲,她的耳边不时传来“加油!加油!”的助威声。忽然,在拐第一个弯道时被另一个队员给“超车”了!见到这种情形,只见李嘉琳迅速调整速度,一阵飞奔,追上并甩掉了那个队员,轻松获胜。
运动会结束,我们回到了教室。这次运动会不仅教会了我不要放弃,而且还教会了我不要轻敌。