我们的学校位于鹤峰县五里乡六峰村。她被群山环绕着,非常隐蔽。你不熟悉地形是无法找到我们学校的。
春天到了,万物复苏,小草纷纷从泥土里钻出来,微风徐来,她们争先恐后地跳起了舞蹈。小树们也从沉睡中苏醒过来了。花儿也渐渐绽开了笑脸,给学校的背景增添了无限生机。有的花儿趁着机会,抹上浓妆,浑身散发着沛人的清香。有的还像刚出生的小宝宝,娇柔可爱,似乎在期待着咱们的呵护。就在这个时候,春姑娘来到了学校,她左插一朵花、右插一朵花,将我们学校插满了花。白果树也发了芽,发了芽的白果树,像一位慈祥的母亲精心地呵护着我们。
教学楼最有特点,她像一列奔驰的火车。火车里面的学生正在学*,大家都很认真,有的在写字、有的在读书……“叮铃铃”到下车的时候了,同学们纷纷下了车。下车后,大家打羽毛球、乒乓球、珠子等游戏。
我们的学校多美啊!