四年级作文:美丽的春天四年级作文
春天到了,万物复苏;春回大地,充满了生机勃勃。大地渐渐从沉睡中苏醒过来,小草也探出了脑袋,向四周张望,好像晃动着小手在向小朋友们打招呼呢!柳树也换上了嫩绿的新衣。微风拂过,枝叶便在风中欢快地舞蹈。
春天到了,我来到小溪边看见河水欢快的奔跑着,要去找它的大海妈妈。河水碧绿而清澈,河里有一群不知名的鱼儿,有的在赛跑,有的在捉迷藏,还有的急急忙忙的,好像要赶着去上学,它们的学堂在哪里呢?这里还有一群可爱活泼的小蝌蚪!它们穿着一身黑色的西装,带着乌黑发亮的领带,它那长长的尾巴,甩来甩去,它们欢快的游来游去,一定是在找自己的妈妈,一起消灭害虫,保护庄稼。
春天到了,我来到公园里看到一朵朵桃花绽开了笑脸,这美丽的桃花给公园增添了许多生机,桃花有许多颜色,有的是玫红的,有的是粉红的,还有的是雪白的。玫红色的桃花是那么娇滴滴的,而粉红色的桃花是那么羞涩像含羞草一样,可不是所有的桃花都那么娇气。看那白色的桃花是那样的大气都竞相开放,迎接春雨的洗礼。
春天到了,我到花园里去,看见花开放了,金灿灿的,并且还散发着淡淡的清香,好像一张张金色的地毯铺在地上。勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡嗡的飞舞仿佛在说;“春天到了我们又可以采花蜜了。”
啊!这美丽的春天,这富有活力的春天,是我最爱的春天。