回忆四年级作文
有次,我放学回来,我看到以前我经常走到学校去的,那条小路,正在修,我不知道这条小路修了多少次,有着多少回忆。每次回家,都会和好朋友聊聊天,聊聊心,如今,每次都要经过餐厅,每次都会腔到,几乎我们只能在学校见面,在院子里,和朋友玩的时间,也只有在晚上,每次都不开心,每次都在聊学*,每次都要被院子里的霸王给欺负,,想反抗,却没有勇气,自己的意见也会被别人反对,以前我们都是玩的开开心心,院子里,每天晚上都会热热闹闹,可现在,每天都安安静静,以前的花花草草,现在却变成了房屋,以前玩耍的地方,也变成了酒店,现在的我也变得独立。本来我的家庭幸福美满。现在这个幸福的家庭变得不再幸福,不再美满,爸爸妈妈也闹翻了,妈妈成天哭,爸爸成天工作也不回来看看我和妈妈,妈妈哭的时候,我也想哭,但是哭不出来。
妈妈一次次受到了打击,先是和爸爸吵一架,又是外婆的死去,后来又是大姨得了病。妈妈的心里很难受,看到妈妈难受,我的心里也很难受。我很希望一切都恢复到以前,希望我的家庭变得和以前一样幸福美满,我希望这里的一切都不在改变。我要好好的保留以前的回忆,以前的故乡。