星期五,我们神龙小学组织三年级至六年级的同学,去武汉园博园游览。
早上8:50同学们排好队,在江老师和刘老师的带领下登上大巴前往景区。
一路上,同学们兴奋地大声歌唱,不一会儿就来到了园博园的北门。武汉园博园又很多展馆,我们班将要参观的是长江文明馆。
长江文明馆位于园博园的中心地带,他是一座展示长江流域文明的博物馆。在一楼我们看到了一些和历史有关的雕塑,如三国人物,水浒人物……这些雕塑栩栩如生,同学们纷纷和他们合影留念。长江文明馆的二楼、三楼有一些各具特色的博物馆,吸引了大量游客参观。比如矿物晶体博物馆、老相机博物馆、明清珍宝博物馆、古乐器博物馆等。我最感兴趣的是矿物晶体博物馆,看着那些五颜六色、形态各异的矿物晶体,我不由得感叹大自然的神奇!
时间过得真快,不知不觉就到了离开的时候了,我还有许多东西没有看完,真可惜啊!通过这次游览我不仅学到了许多历史知识,而且还增长了一些见识,开阔了眼界。