春游小学四年级作文
在这个鸟语花香的季节里,我们怀着喜悦好奇的心情来到了风景秀丽的宜兴龙背山森林公园。
首先,我们来到一个大厅里,参观了历史著名人物。通过我了博学多才的作家"蒲松龄",维新变法的领导者"康有为"。了解到他们为国家作出了重要的贡献。接着,我们陆陆续续地经过了一个又一个的历史展览厅,观看了很多宰相状元的图片展。再往前,我们走进了一个大展览馆,这个展览馆非同。它分为展览厅,陶艺厅和美术厅。一路上风景很不错,同学们边走边说,春笋三三两两窜出地面,竹子吸收着雨露使劲地拨节。河里一条条金鱼,一只只蝌蚪欢快地游着。
在老师的带领下我们到达游乐场,这里的游乐项目很吸引人,有自控飞机,绿键升降,红键开炮,我一会儿就了飞行规则,就像一名整装待发的飞行员。下一站我们坐上旋转木马,一升一降地真好玩啊/最后,老师还为我们合影留念。
这真是一次难忘而有意义的春游活动。一年之计在于春,一日之计在于晨。我要珍惜这宝贵的时光,从少年时好好学*,将来成为对国家有用的人。