我的姐姐作文小学四年级
我有一个很喜欢的人,他就是我的姐姐。
我的姐姐有一头像蘑菇一样的头发,高高的鼻梁上有一副黑框眼镜,有时候我觉得姐姐推眼镜的样子特别像动画片里面的柯南,特别神气。她的眉毛弯弯的,就像月牙儿一样,眼睛大大的,跟人珍珠奶茶里的珍珠似的。她的睫毛长长的,还有点卷儿呢,你一定觉得我的姐姐很美吧?
那可不是吗?姐姐除了长得十分好看,还成绩好呢!姐姐从小到大就有许多朋友,有些幼儿园的同学还都和她保持着联系呢!这其中其实还有个原因,就是因为姐姐的成绩好。姐姐成绩好,让人忘不了只要一提到姐姐,大家都会说:“哦,我想起来了,之前一起的同班同学,天天考第一的嘛,记得的。”
姐姐还十分有耐心,有一次我不知道亘古至今怎么读,我问姐姐:“亘古至今怎么读?”姐姐看了看我放下作业说:“这个词念,gengguzhijin。这个是从古至今的意思,就是说从很久很久以前到现在。”我还是不懂,姐姐她放下了她那多的要命的英语作业,说:“就是从古代到现在,懂了吗”我沉重的点了三下头,姐姐才放心继续写她那多得要命的英语作业。
这就是我最喜欢的人——姐姐。听了我的描述,你一定喜欢上她了吧。