秋游小学四年级作文
送走了骄阳似火的夏天,迎来了硕果累累的秋天,也盼来了一年一度的秋游。
一路上,放眼望去,就能看到天空的流云在千姿百态的变化着。一会儿变成雪白的兔子,一会儿变成洁白的绵羊,一会儿变成香甜的棉花糖,真是形态各异、变化多端。
到了香炉山,真是风景如画,秋色宜人。那火红的枫叶,在阳光的照耀下,犹如一团团的火焰在燃烧,好一番“飞焰欲横天”的景象。一阵秋风吹来,枫叶发出“哗啦啦”的响声,好像在欢迎我们的到来。
山路两旁的小溪清澈见底,这里的水时而宽,时而窄,时而快,时而缓,不停地变着调子,像一支乡村的小曲。
伴随着一路美景,不知不觉中我们已经走到了山顶,虽然不是最高峰,但已将整个秋色尽收眼底。
我尽情地呼吸着山顶的清新空气,整个人顿时觉得神清气爽,心情无比的舒畅。
秋游,让城市中的人们放松了心情,放松了脚步,享受大自然赋予人类的青山绿水,更让我们珍惜今天幸福美好的生活。