今天,我们班参加了一年一度的秋季运动会,我好开心,好高兴呀!
那天下午可真热闹,许多同学都当啦啦队助威。首先进行的是一百米短跑比赛,老师来当裁判,同学们是运动员。比赛就要开始了,大家都在紧张的等待着。突然,只听见“怦”的一声枪响,同学们像离弦之箭一样“飞”了出去。刚开始比赛很顺利。同学们都很快的跑完了一百米。可是到最后一项四百米长跑的时候,同学们就跑不动了,都放慢了脚步,可是我们班的姚舜同学和四五班的一个同学还是在努力的跑着,最后,我们班的同学拿了第二名,我觉得已经很不错了。
到了最后一项的时候,也就是最重要的一项,就是五十米接力赛。比赛一开始我们班的同学就一直在喊:“四一、四一,永远第一”,同学们努力的在跑,最终我们班拿了一个很不错的成绩,也就是小组第一。虽然我们还不知道我们班的成绩能不能在四年级拿第一,但我们班还是很有信心的!
在星期一的升旗仪式上,校长宣布四年级五十米接力赛的第一名是四(一)班,我们班的同学都尖叫起来了,我们真是太高兴了!
不过,不要骄傲,明年的运动会上我们班一定还会取得优异的成绩的。加油,四(一)班!