雨衣四年级作文
我要告诉你们,我是充气雨衣,我跟别的充气雨衣可是不一样的,我是被一位叫小林的男同学造出来的,还在儿童用品展览会上,受到大家的称赞呢!
小林很会思考和观察,才把我造出来。造我的时候分三个阶段。
第一个阶段,是在一个下午放学的时候,天下起了大雨,小林和同学们一起,顶着大雨往家走,小林的雨衣刚过膝盖,雨水顺着雨衣流到裤腿上,冷极了!小林想:得把雨衣改一改。
第二个阶段是在六一儿童节联欢会上,小林看见女同学穿着裙子在舞台上旋转,小林观察着女同学们旋转的裙子,很快就把我造好了。可是问题又来了,这样的雨衣怎么叠起来呢?
第三个阶段是放暑假的时候,一个朋友请他去游泳。到了那里,小林看见气囊吹起来了,他想,如果把铁丝全换成气囊不是更好吗!接着,很快就又把我造好了。
就这样,我就成了一个能充气可折叠的充气雨衣了。