停电四年级作文
我心里的停电是不可怕的,拿着手机开手电筒模式,这样就不可怕了,也不会把爸爸妈妈当做鬼了!
我那时不知道爸爸妈妈在考验我怕黑的单子,爸爸妈妈就把总开关给关了,我的手机就被爸爸妈妈拿了,我就什么都怕了,可怕的停电。我就起客房看有没有打火机,我悄悄地出去了,叫了一声:“爸爸妈妈,在吗?”他们没有回答我,我好害怕。啊!我碰到了什么东西啊!好恶心,软软的,我最怕软软的东西了。“爸爸妈妈,在吗?”我又问了一遍,心想他们是不是考验我,我爸妈又没有那么可怕,也不会这样吓我的,应该是自然停电了吧?
我心里想会不会有鬼出没,我满脑都是鬼。想着昨天不该看鬼片的,今天晚上是我最害怕的一个夜晚,在这样下去我就要被吓死了。我应该怎么办啊?救命啊!妈妈!救命啊!心中发出这样的呐喊。我忽然想起我知道家里的大门在哪,我走出大门就有光了。后面我听见了说话的声音:“你还想走?”我吓死了,怎么会有这种声音,有鬼吗?我突然感觉到有人在摸我,我看没人,只是黑暗一片。又有一个声音道:“你不能出大门!”我吓死了,我就问:“你是谁?来这里干什么?要做什么?你在哪?你给我滚开!”我在那叫喊着。
忽然电灯亮了,“爸妈你们在哪你干嘛”我说道。接着我问到:“你们为什么不回我?很吓人的,吓出人命怎么办?”爸妈说道:“你好像不怕黑了。”我说:“我本来就不怕黑!”爸妈满脸质疑说:“那你上次都吓死了。”我回答道:“那是我装的!”
老爸老妈我一开始就应该相信是你们,但你们不会这要做,可还是你们。但是我的心里还是很开心,我不怕停电了,只要冷静下来就能找到出路。