寒假四年级作文
随着年龄的增长,很多事情我都忘记了,但却有一件事让我终身难忘。
那是去年寒假发生的事情。一个晚上,一阵阵鞭炮声打破了寂静,一道道闪光划破了天空。我和许多小朋友在院子里放礼花。我把爸爸妈妈也叫了出来,“快,快来看我放礼花!”我一边喊,一边点燃了一个“银光闪”。渐渐的“银光闪”的引线烧完了,只听“砰”的一声,“银光闪”飞上了天空,火花顿时显起神通,一绕,它变成了一朵菊花,美丽极了。再猛得一绕,又变成了一道道白色的网。我高兴得直跳,连声说:“真好看。”爸爸妈妈也笑了。
越放,我的兴致越高,望着天空五彩缤纷的礼花,我跑回家,把礼花通通搬了出来……
啊!整个院子,整个县城,整个中国都在放礼花。