做一个有爱心的人作文
我今天读了《魔法小仙子之天使的铃铛》后,我觉得里面的铃兰仙子她不仅心灵手巧还十分有爱心,就是那种宁愿自己失去了,也要帮助其它仙子的“爱心小仙子”。
有一天铃兰仙子去给普灵王采集露水,风孩儿把铃兰仙子的露水偷喝了,铃兰仙子只是问了一下为什么要偷喝我的露水,然后就准备收完工的时候送风孩儿回家,一个很远的地方。铃兰仙子把风孩儿送回了家,风孩儿的妈妈作为感谢送给了铃兰仙子一串有魔法的小铃铛,小铃铛只能施展三次魔法,铃兰仙子准备用这串小铃铛向普灵王作为生日礼物,在回去的路上铃兰仙子发现一只小鹿的眼睛被烟雾熏瞎了,铃兰仙子用小铃铛治好了小鹿。又走了一段路铃兰仙子看见了一只小鸟失去了妈妈,又用小铃铛救活了小鸟的妈妈……
一路上铃兰仙子,用光了小铃铛的三次魔法机会,魔法小铃铛变成了一个普通的铃铛。爱心行为被普灵王知道以后,普灵王被感动了,也感动了所有仙子,这串普通的铃铛在所有宾客眼中却是最珍贵的,所以被收藏起来放在博物馆里展览。我们一定要像铃兰仙子一样做一位有爱心的人。