做一个温暖的人作文
佛说:随风而至、随风而逝。每个生命都是这尘间的过客,而我不觉得生命仅仅是一名过客,而我更愿像一位时光旅人,在似水如月的尘缘中,如禅般随风自在,在光阴中一直行走,一直向前,用温暖的双眼,用一颗柔软的心,记录下生命所经历的点点滴滴。
行走尘世,邂逅一段尘缘,心快乐着,那聚在心里的温暖,芬芳四季,心依依,难忘却那一遇,使得谁人的心,在夜的尘埃里,盛开成了一朵花?放逐心境,做一位时光旅人,品味一份人间至纯至美的简约心境和悠然,也很不错。
时光里行走,很多事让心迷茫,而后是沉默、释然、顿悟,一次次困惑,一次次挑战,都在生命的路上,心灵得以锤炼。心灵多了一份沉静,多了一份深阔。慈悲豁达的前行,温暖的相遇,至深的福德都在时光中不期而至。
做时光的旅人,观淡云烟疏雨,静聆琴弦声声。有雨的秋,是洒进心灵的甘露;寒冷的风,是拂去心灵的尘埃,没有阳光的天,还有阳光的心。
时光累积岁月的痕迹,我把最美好的记忆留在这里。