我爱我的家乡小学三年级作文
我的家住在温州,这里山清水秀,风景优美,是个美丽的好地方。
这里有许多特色小吃,你可以先看一看,闻一闻,尝一尝,然后再吃,这有鱼丸,瘦肉丸,牛肉烧烤。
夜晚的温州最美,每当黑夜降临,温州就成了灯的海洋,光的世界,晚上我们入了甜甜的梦乡,一排排灯火在一闪闪的发光。啊!那是多么美啊!到处灯火通明,两旁的街灯放射着耀眼的光芒。
太阳每天从东升起,到西落下,早上的夕阳跟苹果一样红。
我们这有一家酒店,那里的房间长着小树苗,它的桌子可以转动,而且那的厨师,都是有丰富经验的,他们什么菜都会煮,这家酒店已经开了十几年了呢。
我的家乡风景宜人,是个可爱的地方,我爱我的家乡!