我的家乡三年级作文
我的家乡在盘锦,那里有好多的大虾和螃蟹。我的家乡有个美丽的地方叫“红海滩”,那里的风景优美,物产也丰富,还有一群群的丹顶鹤,有时海鸥常常来做客。
春天树木抽出嫩芽,那里的树木长得郁郁葱葱很美丽。
夏天来了,红海滩变成了红色,就像红色的地毯,人们到这里旅游、游泳、还可以捉大虾。这里是一个休闲的好地方。
秋天到了,树木、小草变黄了,就像童话里的景色那样的美。这里有好多的好吃的果子和好玩的地方。
冬天,雪花悄悄的飘下来了,这里的树木、大地盖上了一层棉被,雪花在空中飞舞着,白雪落在地上常常没过膝盖,人们在雪地上打雪仗、堆雪人……人们还可以在这里溜冰。
这就是我的家乡,我的家乡就是这么美丽,我爱我的家乡。