我的家乡三年级作文
我的家乡在湖北恩施,那里风景优美,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,小草从地里探出头来,野花向人们展示美丽的笑脸。大地上一片生机勃勃的景象。
夏天,天气逐渐变热,荷花开放了。街上到处都是卖西瓜和饮料的,吃一口,喝一口,美味极了。到了晚上,人们有的乘凉,有的吃西瓜,还有的在给小孩讲故事。
秋天,瓜果飘香,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、柿子像红灯笼一样挂在树上。如果你见到了这样的现象,我保证你绝对会“口水直流三千尺”!
冬天,雪花不断落下,一片,两片,三片……,屋顶上、树上都积满了白雪,我和弟弟一起堆雪人、打雪仗,开心极了!
家乡的四季像一幅幅美丽的图画,我爱我的家乡,不仅仅是因为那里风景优美,更因为它给我的童年带来了许多快乐!