我的家乡三年级作文
从小我就居住在花木,一个生我养我的地方,我深深地爱着她。
花木地区有“假日之园”美称的世纪公园,它是上海内环线中心区域内最大的富有自然特征的生态型城市公园。每年国庆节的晚上,在公园内都要放五彩缤纷的烟花,那烟花吸引着五湖四海的朋友聚在一起观赏,真是热闹极了。还有那一棵接着一棵的桂花树,每逢开花时节到处都能闻到浓郁的香味,走在路上真是让人迷醉。
还有我喜欢的“锦绣一方”这个小区,在小区里有滑梯、池塘和秋千等设施。池塘里养了许多漂亮的金鱼,只要我们往水里扔食物,成群结队的金鱼就会争先恐后地游过来抢着吃,吃完了它们还会吐出好多的泡泡,好像在说:“谢谢,谢谢你们!”这里的花草也特别多,花香芬芳扑鼻,沁入心脾,让人心旷神怡。
我爱我的家乡花木。我一定要好好学*,长大了争取做一个有用的人,把花木建设得更美丽、更有魅力。