我的家乡三年级作文
我的家乡在上官,那里风水宝地、陶醉人乡,是那么美。斜坞村是我住的地方。上官是一个孩子,一个女孩。
她乌黑的头发尤如一棵棵树,头发上的发夹就像一只只小鸟在歌唱,她圆润的脸蛋尤如一道道河,脸上的眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴和耳朵就像一条条小鱼,她柔软的身体尤如一片片土地,身上五颜六色的衣服就像土地上的房子。
上官的传统是羽毛球,人人都做羽毛球,我虽然是个孩子,但是羽毛球拍我也会做,羽毛球我不会做。我很喜欢穿羽毛球拍,回想一下第一次学穿羽毛球拍的时候,那时候我还是穿的歪歪扭扭的,一点儿都不会。
如今我已经是三年级的小学生了,都11岁了,我很久没有回上官了,因为我在富阳读书,妈妈也在富阳上班,外公外婆定居在富阳,都没时间回去看一看,只有过年的时候或者放假的时候我才能回上官。
我的家乡在上官,那里风水宝地、陶醉人乡,是那么美。这就是我的家乡,一个美丽的家乡!