美丽的家乡300字作文小学三年级
大家好,欢迎来到响水人民家喻户晓的响水湖公园参观。我是为你们服务的导游,希望我能给你们带来美好的一天。
我先来介绍一下响水湖吧:响水湖公园是响水第一座生态型公园,位于响水县城的中心位置。总面积达到了44公顷。
你们看,那些高大挺拔的大树就像一个个勇敢的士兵守护着响水湖公园,湖四周那些花儿仿佛给湖织成了一个美丽的花环。大树上还有几只小鸟在唧唧喳喳地叫着,像是在说:“欢迎你们来参观。”
小花儿们在竞相开放,比谁最美。粉似霞、红似火、黄赛金。
远看拱桥,拱桥像一条长龙横卧在湖面上。一阵微风吹来,湖水漾起一道道波纹。小草小花们摇晃着脑袋,它们像在模仿古代诗人吟诗。
这就是我们景色宜人的响水湖,让我们尽情地游览吧!