我的家乡作文300字
我的家乡在一个简单却有温馨的小城,一个金湖,一座老阴山,点缀着我这个可爱的家乡,一个阿个惹人喜爱的地方。
家乡的水美得让人赞叹,可家乡的山也是毫无逊色了。置身于一个绿树成荫的山中,不免有如仙境的感觉。微风拂过脸颊,树儿和叶子不禁发出微微的笑声。长长的林荫道上,只见几位辛勤的环卫工人在不知劳累地工作着。漫天飞舞的花瓣飘落在小城的每个角落,一丝的温暖,也流进了每个人的心怀。家乡人热情好客,就算自己再艰难,也绝不委屈来访的客人。邻里之间相亲相爱如一家,有事大家一起商量,没事就一起聊天。或许也正是因为我们的热情淳朴,才人那更多人来我的家乡,正是因为我们的厚道团结,才使得这座小城快速的发展我相信总有一天。
我的家乡,我相信总有一天,每个人都会知道我的家乡,因为我们这有那么好的景,还有那么好的人!