我的家乡写事作文300字
在我的家乡里,有着很多的美丽景色,有着小森林,有着一条河,宽宽的长路,广阔的田野……很多很多的景色,就连普通的泥土我们也不是随便让人破坏的。
它们一直受到很好的保护,如果有客人来参观我们的家园,但是,他们参观可以,如果他破坏环境,乱丢垃圾,随地吐痰等这些不文明的现象,我们是决不允许的,如果有人看见的话,肯定会上前去制止,并让他下次不再这样做。还有泥土,我们在土里埋葬着死去的亲人,在土地里种麦子,稻草等东西,如果有人在土里面大小便,我们则是更不允许的。还有奶奶家的那棵大树,那颗大树长得很大,比奶奶家的房子还要大,那棵树上每年都会结出许许多多的枣,在我有记忆的时候,那颗枣树就已经在奶奶家了,我们几个朋友在树上攀爬,有时候还会打下来几个枣吃,我们没有一个人去破坏它。
这就是我的家园,一直受到很好保护的美丽家园。