我的家乡_我爱我的家乡作文300字
黄豆地里,棵棵齐腰高的黄豆长着许多豆荚,每一片豆荚足有三寸长,摘下一片豆荚打开一看,三四颗金黄的豆粒好像几个可爱的“小宝宝”安静的躺在温床上,有的“小宝宝”也许太调皮了,太阳一照,竟蹦着跳着离开了妈妈的怀抱。
果园里,果实累累,香气四溢,看,葡萄架上挂着一串串晶莹的紫葡萄,好像一颗颗珍珠,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨和香蕉,老远就闻到了一股香甜的味道,我忍不住顺手摘下一个,赶紧咬了一口,甜在嘴里,美在心中,乐在脸上。
树林里,一阵微风吹过,银杏叶慢慢地从树上落下来,宛如一只只金黄的蝴蝶翩翩起舞,瞧!那一棵棵挺拔的松树,真像正在训练的士兵。
望着这美丽的家乡,我真想变成一名诗人,用美丽的诗句来赞美它,我也想成为一名画家,用最美丽的颜色来描绘它,我还想成为一名歌唱家,用最美的歌声唱出它。