我的家乡作文300字 我爱我的家乡
我的家乡在陕西省商洛市,虽然那里不出名,但我很喜欢那里。我家的对面就是阳城驿。
进了广场,一眼望去什么都没有,可是如果再看远点,就可以看见那座显眼的建筑。建筑上刻了三个黑色的大字:阳城驿。我看了觉得很奇怪,不是驿城阳吗?怎么变成阳城驿呢?原来这三个字是倒着写的。建筑下有三个半圆形的拱门。中间大,两边小。
穿过建筑物,我来到了阳城驿里面。从这儿往上看,有一条**的坡。顺着坡往前走,来到了一条楼梯前。上了楼梯往前走。啊!真陡!好像一不小心就会栽倒下来。楼梯旁边全是绿油油的茶花。美丽极了!
很快,我爬到了楼梯的尽头,这里有一座塔,这塔怎么这么眼熟?原来这个塔与玉皇大帝的手下李清的塔很像。塔真高啊!高得让我站在山脚下都能看见它;塔真美啊!美得让我感觉在画中;塔真大啊!大得一层就有兩间教室那么大。
我爱家乡的阳城驿!