我爱我的家乡_家乡的作文250字
我的家乡是日照,一个美丽的海滨城市,据说是因为日出后首先照到的这儿才叫日照这个名字的。这里,有美丽的海,蓝蓝的天,金灿灿的海滩,美味的海鲜,还有长着茂密竹林的竹洞天。如果你想去登山,九仙山、五莲山的风景可美了,山连着山,还有浮来山,那儿有一棵上百年历史的银杏树,很大的树,吸引了四面八方的朋友来游玩。
最喜欢的是日照的海边。我的家就在山海天旅游度假区。夏天的时候,我最喜欢和爸爸妈妈一起到海边玩。海浪像淘气的孩子,跑过来跑过去,把贝壳、小鱼和海星留在了沙滩上。我喜欢光着脚踩在柔软的沙滩上,感觉沙子在脚下流动,很舒服。竹洞天里的竹子绿绿的,就像一大片绿海。再过一个月,九仙山樱桃也熟了,去年爸爸妈妈带着我去樱桃园摘的,甜里带着酸,特别好吃。对了,在秋天的时候,可以去买海蟹吃了,橙色的黄,嫩嫩的肉,常常让我留下口水,欢迎你也来尝一尝。
反正,你来过日照之后,还想再来的。
我爱日照,住在这儿,我为她骄傲。