云台山的作文300字
我去过很多地方,但是我觉得最美的还是我的家乡,那是一个三面环山,山势险要,到处都郁郁葱葱的地方,一年四季都有各自的美景!你们一定想知道这是哪里吧?这就是云台山脚下,如果你还没有来过,就让我带你们来看看吧!
一到春天,山上有梨。花桃。花柿子花。还有各种花草相继开放。五颜六色。特别美丽。特别是清明前后。满山胜看来得梨花,好像下了一层雪十分迷人。
秋天到云台山,满山红叶,非常漂亮,熟了的柿子挂在枝头,像一个个吉祥的小灯笼,可好看了。云台山脚下是鹁鸽楼水库。那一汪碧水像一块绿色的宝石,晶莹闪烁,小库里有划船的,岸上还有钓鱼的,可美了!
听爸爸说一九三二年秋天***莱芜县委在和尚洞成立,刘仲莹是**。样得老爷爷是提词红旗飘万伐对面是刘仲莹的雕像,是爱国教育和悼念革命先烈的好地方。
我的家乡可美了,有山有水,有挺力的青松,红红的柿子,香甜的梨。桃欢迎你们到我的家乡鹁鸽楼,作为小主人我一定会好好的招待你们的。