云台山作文300字
云台山在焦作市的修武县,是一个优美的地方。
早晨,妈妈带我去云台山玩,刚到山脚下,我听一阵阵震耳欲聋的瀑布声,我立刻向半山腰跑去。瀑布上的冰已经化了,小水珠从瀑布顶上流星一样在空中笔直地飞快落下,有的落在水面上掀起层层波纹;有的落下时在阳光中一闪一闪,像晶莹剔透的水晶;有的则像一块陨石般落下,在水中溅起大大的水花。
瀑布的水真清啊!能看到小鱼在快快乐乐、自由自在地游来游去。瀑布的水真高啊!似乎是从天上倒下来的。这让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。瀑布的声音真大啊!站在千里之外也可以听到它清脆的声音。
过了几个小时,妈妈把我从美丽壮观的瀑布前拉走了。回到家之后,我还在想那壮观清澈的瀑布,它给我留下了难以忘怀的记忆。