云台山作文300字
我的家乡在河南省焦作市,这里风景优美,物产丰富,是个非常美丽的地方。
春天,春暖花开,冰雪融化,小草从泥土里伸着懒腰,露出头来;花儿开了,有的绽开花朵,有的含苞欲放;泉水也从甜美的睡梦中醒来,像一条条玉带欢快地流动着。
夏天,虽然很热,但我们快要走到大瀑布脚下时,就能感到丝丝凉爽,好像毛毛雨似的,吹到我们脸上和身上。花儿争奇斗艳地开放着,引来许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中自由自在地唱歌、跳舞。
秋天,秋高气爽,满山遍野都是红红的枫叶,把这里的红石峡衬托得更加美丽无比。
冬天,更是美丽极了,所有的水都停住脚步,变成了晶莹剔透的冰挂、冰柱和厚厚的冰墙。这里的冰雪,给云台山增添了另一种美丽的景象。
我的家乡就是这么美丽,欢迎大家来我们的云台山游玩。