云台山作文300字
有一个暑假,我妈带着我和朋友去焦作爬云台山。
买了票后,我们乘公共汽车向山上走去。我们选择的第一站是小寨沟,山的最高处。我们在山路上欢快地奔跑,不时还能看到小溪,不禁跳入水中,在水中嬉戏嬉戏。我最喜欢的景点是丫子瀑布,它由两条小溪组成。从远处看,它像汉字中的“雅”字,因此得名。我们坐车去了云台山最美的景点:红石峡。它在68米深的大峡谷里。红石峡的水清澈见底。有些地方是深蓝色,有些地方是深绿色。这里有许多瀑布。我们走在悬崖长廊下,那里有一个大瀑布。这个瀑布是最大的。当它过时时,我们必须用雨伞挡住瀑布中的水才能通过。如果我们不挡住它,我们就会被水淋湿。有些地方非常陡峭。我们抓住链子,一步一步慢慢走下来。大家都玩得很开心。
这里的风景真的很迷人,但是已经是下午了,要告别云台山了。就这样,大家依依不舍地离开了云台山。