云台山作文
焦作美景很多,云台山风景区、青龙峡风景区、缝山针公园、龙源湖公园等地方。我最喜欢去的是云台山风景区了。
云台山风景优美,物产丰富。云台山景点有很多,如:红石峡,猴山,玻璃栈道等。
我们先来说一说红石峡吧,红石峡的石头是红色的,就像是鲜血染红的。红石峡的路很特别,路边石头里镶嵌着闪闪亮亮的灯,发出彩色的光,仿佛在仙境中。红石峡中不老泉的水非常清澈,从山上流下来,就像一根线。我和爸爸、妈妈每人接了一杯水,喝上一口,甘甜可口。后来,我们互相干杯并祝愿:“希望我们喝了不老泉的水长生不老!”
猴山也挺有趣,还没爬上的时候,我还以为没有猴子呢,但我一上来就看到了好几只猴子在玩耍,我们还给它了好多好吃的,还有的猴子在骑自行车呢,哇,这些猴子真可爱!
云台山还有很多美景,我就不一一介绍了,你们抽空去游览吧!一定会大饱眼福的!