云台山的作文
在暑假里,我妈妈单位组织去河南旅游,我也跟着去了。第一站是云台山。
这天,我们乘着包租的汽车来到云台山,只见那里的山连绵起伏,青青的山,碧蓝的水,看不尽的树林,一片绿色。在那里我看到了一条白龙潭,蓝蓝的水,有无数的游鱼儿游来游去。小瀑布奇特而美妙,几个小瀑布连在一起,有的从上而下,像条白龙,还有的由上面小瀑布流下来的水,打在将要坠落的流水上,像朵朵盛开的花,轻轻的水,碧波荡漾,鱼儿欢快地游着,游人们的嬉戏和赞叹,让这美丽的景色更生动、迷人。走着走着,快要到达黄龙瀑布,传来了巨大的轰鸣声,接着无数小水珠喷出来,好似仙女洒下晶莹的水珠,从天而降。在气势宏伟的黄龙瀑布旁的岩石上,有许多绿绿的青苔,清凉的山水滋润着它们,有深色有浅色,小小的露水滴下来,好似小铃铛就像发出了清脆的声音。滴答!滴答!有些游客甚至触摸小水珠。
云台山的美景数不甚数,还有其他美景等着我们呢!大家一起去!