云台山作文400字
暑假的一天,我们来到了焦作市著名的云台山,我可是真高兴啊,高兴地那是,棒。我一看,啊,云台山果然名不虚传,一年四季美丽,好一座雄伟的高山。更给焦作市装扮了点点衣装,我们进入了云台山,无比的自豪,像登上了万里长城一样激动。
我们边走边照相,哥哥说话了:“哦,相机没电了,又没带电池,真倒霉,真是的。”我们先是观赏了猕猴,一个个猴子好可爱哦,尤其是小猴子,但是,美中不足的是,猴子们很抢东西,游客们都离他很远很远。
还有许多许多,有最大的瀑布,有蝴蝶石,有水帘洞,水帘瀑,千孔洞……只是千姿百态,无奇不有,可多可多啦,都是我没见过的。还有,许多地上都是很干净的,看来,焦作的市民们,都很爱他们的城市。我们修武的市民该好好学学他们,多干净啊!
每天都有四十万人来呢,人可真多,我不经心里这样想。来到水边,我把脚伸进了水里,啊!真凉。可是我们洗着脚,玩了起来,可开心了。
真是功夫不负有心人,我们不知不觉得就爬到了山顶,再加下山的功夫,整整爬了十千米,十千米啊,可走的路段真不小。
不知不觉,夕阳露出了灿烂的微笑,我恋恋不舍的离开了云台山,我还留恋那雄伟的山。
祖国的大好河山,真美!