我的家乡喀什作文
喀什市我的家乡,那里有很多物产和美食,羊肉串是尤一块一块羊肉串在一起再烤一烤十分美味,拉面我最爱吃了一条条短短的面被拉得很长很长就 像一条条蛇…....
这里的苹果圆圆的还有一个红红的脸颊但他只有一根头发,那就是它的把子,香梨也十分有名它还有公梨和母梨的区别,母梨更好吃一点,这里有名的水果还有很多很多。
喀什的东湖,晚上十分漂亮到处都是灯,过年的时候到了十二点就看到一串串花炮冲上天,多么像牛气冲天呀!
人民公园里就像是小孩的天地,小孩在里面跳呀笑呀是那么开心。
这就是我的家乡喀什,还被称作“瓜果之乡”,喀什真是个好地方,我真喜欢我的家乡喀什。