我爱我美丽的家乡三年级作文
我的大庆,它是一个优美的年轻城市,还是一个石油城市。
我的家乡有许多好玩的地方。如果您要购物,那去的地方可就多了,有百货大楼。商厦中心。新玛特购物中心。让胡路商场……在那里你可以买到您想要的商品,而且物美价廉,应有尽有。
我的家乡还是一个胜地,小们最爱去的是大庆油田乐园。那里有许多游乐设施;在龙凤公园你可以享受到划船的乐趣;在景园你能看到美丽的孔雀开屏。
如果你想看的风景,请来龙凤自然保护区。那里碧水长天,草茂堤翠,苇林似海,欧鸟齐飞;*前细观,湖映城影,水清鱼肥,鸳鸯戏莲,天鹅结伴……至身其中,好像进入人间仙境一般。
最引人注目的就是在道路两旁的抽油机,它们像勤劳的农民伯伯不分昼夜的工作着,给大庆带来宝贵的财富,把大庆变成了一颗耀眼的明珠。
我爱我美丽的家乡。