我的家 三年级我爱我家作文200字
我的家是一栋两层的楼房,外墙的颜色是灰色的,里面住着爸爸妈妈和我。
一进大门就是客厅,客厅里摆放着沙发、书桌、电视机,沙发有大中小三种类型的,这三个沙发就像围住一个猎物——茶几。每天放学后我就在书桌上做作业、看看书,每次的默写作业我如果没有默写对,爸爸就罚我抄写20遍再给签字。没事的时候我们一家人就坐在沙发上看电视。
往里面走,是我家的厨房和餐厅,妈妈每天都在厨房里做我喜欢吃的饭菜,我很爱我妈妈。我也很爱我爸爸,爸爸虽然对我很严格,但是我知道是为我好,记得有一次爸爸叫我跑步,我说“不跑”,爸爸就找了根棍子追着我“打”,我就不得不跑。
我的卧室在楼上,里面有我的床、衣柜、书桌和书柜,每天晚上我都能在妈妈铺好的被子里美美的睡到天亮。
这就是我的家,一个幸福的家。