我的家三年级作文
在家里爸爸最辛苦。爸爸每天很早起床,到店里去做生意。我的爸爸还要送香肠,每次别人打电话时,不管刮风下雨,爸爸总会及时送到。爸爸为了我们的家,日夜操劳,付出了许多心血,我在心里暗暗佩服他,也更爱他。
我的妈妈心灵手巧。妈妈烧的菜很香。放学回家时,我远远得就感到有一股香气直往鼻子里钻,那是妈妈已经烧好饭菜,等着我来吃饭了。妈妈很爱干净,每天早上,她总是拿起拖把,把家里拖得干干净净,家里一直光洁如新。我爱妈妈,因为她给了我一个温馨的家。
我是个调皮的孩子。爱耍花样,写作业有时快有时慢,我的英语很好,因为我喜欢英语。我的自然知识很丰富,因为我爱看《十万个为什么》。我上课爱举手发言,还得到过同学们的掌声呢!
爸爸妈妈和我各有自己该做的事情,都是为了这个幸福的家庭。