三年级作文未来的家
欢迎来参观50年后我的家——移动茶壶城堡,为什么起这个名字?因为它的外形像茶壶呀!你们来了,我会用最热情的方式来接待你们!
首先,我会带你参观我的卧室。一进门你就会看到一张神奇的“电梯床”,它可以像电梯一样上升,最高可以上升到300米。在卧室里,还有一个梦幻衣柜,你走进去,说出你想去的地点,它就会立刻让周围变成你脑海中的场景。比如:想去戏院,它就会立刻变成戏院,甚至也可以去游戏“超级玛丽”现场,当然它也能把你带回现实。如果你在卧室里,发现一张壁画,请你按一下壁画上的狗鼻子,就能进入控制室,这样就可以开着房子到处旅行了。
第二层是餐厅,餐厅旁是厨房。厨房很神奇,只要你坐到椅子上,说出菜名、放生姜、放盐、翻炒……等指令,锅就会自动炒菜。餐厅右边是卫生间,虽然中间隔了楼梯,楼梯可以旋转,这样就特别方便。
第三层就是客厅,毕竟是招待贵宾用的,不可以有什么“大花样”。底层是飞车车库,飞车可以顺着茶壶型城堡向上慢慢“助跑”,再渐渐地飞起来,从壶口直接飞出去。
怎么样,我的移动茶壶城堡好玩吗?欢迎你们随时来玩!