三年级作文未来的家
家,是我们成长的港湾,是我们从小到大都在的地方。那么,未来的家会是怎么样的呢?
时间来到20xx年1月1日,人们的家已经发了翻天覆地的变化。人们的家是机器人用3D打印机打印出来的,防水、防火还防细菌。根据春夏秋冬的变化,房子的外围结构和材料会自动发送变化,有时软绵绵,有时有弹性。夏天会像冰箱一样传送冷气,冬天就会自动供暖,洪水时房子则会密封,打雷时伸出避雷装置。
一进门,人们只要一踩上地毯,机器便会在十秒之内检查全身,不管有什么厉害的化妆技术,在它面前一切都是浮云。如果分辨出不是主人,而且是联网中的通缉犯,立刻会出现一个机器人将他送到警察机器人那里。如果是主人的朋友到来,机器人会把客人送到客厅,自动为客人调整座椅,端上点心和茶水。
再细看房间,墙壁会根据主人的喜好、风格、样式来制定墙纸花样。如果你以为房子里看起来空荡荡的,什么都没有,那你就真的大错特错了。其实,这也是为了保护主人的隐私而设置出来的隐形门。如果你还想看看厨房,机器人带你到餐桌旁,看一眼就会出现一顿大餐了。
这就是我们未来的家,一个神奇的、奇幻的家。