三年级作文未来的家
时间飞速,在转眼到了20xx 年。我和几个好朋友竟然住在w星球里。刚住在太空不久,所有奇怪的事都发生了。
一天, 我发现了一把魔杖,这时,一个朋友大喊:“快给我蛋糕 !”这时,魔杖变出了一个大蛋糕,我又试着喊了别的,
果然又出了。我又进入了w博士的实验室,我看见了世界举世闻名的“星系大道”,便大胆地走进去,顿时无数的星座
向我拥来,我赶紧逃出去。
我回到家,又饿又渴,我拿起遥控器,按了一个红键,不一会儿,机器人海伦推着餐车过来,上面鸡、鸭、鱼、肉、饮料样样齐全。吃饱喝足了,我坐在沙发上,打开电视机,调到思念频道上,想谁就能看到谁,而且能够对话。我想妈妈,妈妈立刻出现在银屏上,她告诉我今晚要加班,迟些回来,自己先睡。然后,我又和几位好朋友在电视上聊了一会儿,约好明天去哪里。
我有些困了,走进卧室,爬上这张可以自动调节温度的床,哇!不冷不热,真舒服!打开音乐床头灯,柔和的灯光伴着舒缓的催眠曲,带我进入了梦乡``````
“ 叮铃铃,小懒虫,起床了”我猛的惊醒,哦,原来是场梦,这是一个美梦,我相信,这个美梦终有一天会实现!