未来的家三年级作文
“呼……”我坐着飞速电梯,一眨眼的功夫就把我带到了一里五十三层——我未来的家。
来到门口,只要把手指放到门上的扫描处,门就会自动打开。如果不是主人的指纹它就会自动报警呢。
打开门,走进屋子里。房间黑漆漆的,只要你说:“开灯!”灯就会自动打开,照得屋子里十分亮堂。
我来到沙发旁边坐了下来。打开电视津津有味地看了起来。过了一会儿,我看得入迷了,离电视越来越*,电视突然说了一句:“请您坐远点。”我依然我行我素。这时,电视竟然自动关闭了。我赶紧退回沙发,电视又自动开始了,真是个智能电视啊!
我感觉有点困,我来到卧室里,看见床太高了,很不安全。所以我就按了一下绿色按钮,床慢慢向上移动,变得很低很低。我躺在上面软绵绵的十分舒服。每当夏天来临时,这个床还会变成一个大水床,那样清凉舒适。到了冬天时,它又会变得像火炉一样温暖。
我又来到厕所。厕所是一个玻璃房间,只要人一进去就会伸出很多机械手,有的帮我刷牙,有的帮我洗脸,有的帮我洗澡……
最后,我感觉肚子有点饿,来到了厨房。打开冰箱,里面什么都没有。我有些失望,我自言自语地说:“我想吃汉堡、鸡翅、包子……这时冰箱里突然变出了我想要的东西。我津津有味地吃了起来。
未来的家真是太神奇了!你们喜欢我未来的家吗?