未来三年级作文
人人都向往各种各样的床,而我向往有一张神奇的多功能床。这张床的样子非常美观,床上能发出1000多种颜色的柔和亮光,让睡觉的人可以安心地睡觉。
床头有三个按钮,如果你按第一个按钮,这张床就会给你一杯开水或茶,按第二个按钮,它的床头会自动升降,只要喊一声“升”或“降”它就会服从你的命令,按第三个按钮,它会在空气中播放任何一个国家的电视,我感觉未来的科技好发达。
床沿边还有一个遥控,这个遥控有3 个按钮:
1、是用来控制床改变形状,你可以今天睡圆形的水床,可以睡长方形的公主床,也可以睡正方形的按摩床。
2、是给床护栏,要保护小宝宝的安全。
3、是在床上撑起帐篷,躺在里面感到非常安全、舒适。
床尾有个变身器随时让床变身,比如汽车、潜水艇、飞船…….
未来的床不但美观,而且实用。我相信这床在未来一定很受欢迎。