三年级作文:未来的书包
我想发明一种书包,它能缩小,变大,也可以变换颜色,能想要什么就有什么。
要是你觉得每天背着沉重的书包很不舒服,你就可以按一下缩小,拿在手心里,同时里面的所有东西也会变小,到了学校再按变大按钮就可以了;如果你觉得上完一节课后,又没带水,口干舌燥,你就可以按一下饮料按钮,你的桌子上就会出现很多饮料,任你挑选;如果你找不到任何东西了,你就对着书包说出你忘带的东西,它会像穿梭一样把你带到那样东西面前。
多功能书包那么好用,如果世界上真的有这样的书包就好了。