未来的世界三年级作文
随着科技的进步,我们生活的世界也会发生日新月异的变化。
在我的想象之中,再过几十年我们的世界就会和现在截然不同,到时候我们早上一睁眼,按下床旁边的按钮,就会有管家机器人过来为我们进行起床服务。
管家机器人不仅能够帮助我们做好热腾腾的饭菜,还能够帮我们安排一下全天的行程安排,并且他们能够帮助我们刷碗扫地,解决一切需要人力操作的家务。
当我们在家中需要什么东西,只要喊一声这个东西,就会像长了一双隐形翅膀一般,迅速飞到我们的面前,就像是魔法师施了魔法一样。
当我们开车行驶在大街上,如果遇到交通阻塞的时候,只要我们按下汽车中的一个按钮,汽车的两边就会伸出来一双小小的翅膀,把我们通过空中运输带到目的地。
虽然我的想法十分的奇特,但是我觉得通过科技的飞速发展,将来总会有一天会实现我的这些想法会变成现实的。