小草三年级的作文
我是一棵小草,生长在校园的草坪上。
春天,我破土而出,嫩绿的,可爱!有同学给我浇水施肥,我很喜欢!然而,一些学生在草坪上跑来跑去,把我和我的同伴压弯了。我非常希望他们能尽快改正。
夏天,我们在草地上茁壮成长。阳光照耀着我们,雨水滋润着我们,生活精彩!
秋天,我们都有点黄,不像以前那么新鲜了,但是同学们还是给我们浇水施肥,我觉得很开心。
冬天,层层雪花覆盖着我们的身体,又冷又冷。然而,尽管冬天很冷,学生们还是一遍又一遍地给我们浇水施肥,让我们觉得有点温暖。
希望那些爱我们的同学持之以恒,爱花草,爱大自然。也希望不关心我们的同学改正错误,不要在草坪上乱跑。