现在是3010年。
早晨,天亮了。在房间里,一阵阵的歌声传来,把我从美梦里拉了出来。起床后,我摸了摸花的叶子,花朵变了颜色,说明我今天的心情很好。现在的花都有测试功能;只要你轻轻触摸它,它可以随你的心情变幻颜色,并且测试你的健康,安排你的营养饭菜。吃过早饭后,我就去上班了。
我是一名动物交流师,我能和各种动物进行交流谈话。我先去看看我的“小宝贝”海豚公主,它是一个才三个月的小海豚,它听到我的声音,就迫不及待的跳出水面,喊我“妈妈,妈妈,抱抱我”,我穿上潜水服,下去和玩了一会儿。我还得去看看别的动物朋友,我一过去,它们就把我包围起来,七嘴八舌的告诉我,昨晚发生的事,原来小猴皮皮和小松鼠小美吵架了,抢玩具。忙碌的一天就这样开始了。
这就是我在3010年的生活,一个人和动物和谐的世界。没有战争,没有饥饿,没有地震的和谐世界。
我真热爱这个世界,还有我的工作。