未来的家乡三年级作文
我的家乡在山东,这里风景优美四季分明,是个美丽的地方。
春天,从高楼到大厦,从花草到树木,都变得暖和起来。树上的叶都长出来了,地上的花也开了,整个树林都变成彩色的了。在路旁的绿化带里,都好像铺上了光彩夺目五颜六色的地毯。
夏天,整个城市变得热起来,虽然变热了,但是,河里的青蛙叫了,树上了知了叫了,还有布谷鸟的鸣叫,这里就变成了儿童的乐园,夏天的乐园。
秋天,气温变得凉爽,树上都结满了果实,果园里忙碌起来,都在大丰收了。把这些果子拿回家,不仅有营养,又成了冬天的粮食。这样,冬天就不会饿肚子了。
冬天,我的家乡变得寒冷,雪花在空中飞舞,每家每户都拿起铲子把雪铲开,除雪车在道路上清洁。这些雪放到哪里呢?这些雪放到一些儿童公园里,既不会影响道路,也变成了儿童玩耍的地方。
这就是我的家乡,一个春夏秋冬都很美丽的家乡,我真喜欢我的家乡。