家乡的夏天作文三年级
春天是绿色的,秋天是金黄色的,冬天是白色的,那家乡的夏天是什么颜色的呢?是红色?紫色?还是蓝色?
夏姑娘穿着火红的连衣裙向我们走来。太阳像个大火球,火辣辣的。人们不停的扇着扇子,可汗水还是不住的往下淌、
“外面是绿的,里面是红的,吃起来是甜的,吐出来的是黑的。”这是家乡的大西瓜,夏天人们都爱吃它
走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了,看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的杏,红色的桃咬一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天真可谓水果的乐园。
“知了”这可是有名的“音乐大师”--知了在引吭高歌。小朋友们最爱它。
夏天,人们穿的衣服可是少之又少。你瞧,一位小朋友脱了一件又一件,最后光了背,可嘴里还在喊:“热啊!热……”
小朋友,现在你知道我们家乡的夏天是什么颜色的了吧?原来家乡的夏天是多彩的。