未来的家乡作文500字三年级
“啊!好困呀”,我感觉恍恍惚惚,忽然,一个黑衣人出现在我的面前,对我说:“嘿,小姑娘,你想去未来的世界吗?”我说:“当然想了。”于是,他带着我穿越到了2033年的舞钢——我的家乡。
我来到未来和以前一点都不相同,幸好有黑衣人在跟着我,他就像我的导游一样。
那里有一种很高级的地板,只要有垃圾在地上,那种地板就可以马上把垃圾吸到地面下面。咦!这是什么?黑衣人告诉我说:“这个是自动机器人,它可以替代清洁工人。”哦!原来是这样。
我还发现每家每户都有一条通道,就像电梯一样,只要他们说出想去的地方,就可以马上到达目的地。家乡的人身上背上都有一种背包,如果他们想出去旅游,只要说出要带的东西,背包里面就会有你想要的东西。
那里排放出的烟会从一个过滤层过滤变成新鲜的空气。我贪婪的吸了一口故乡的空气,沁人心脾,里面有花的香味,草的气息。我看到孩子们脸上有可爱的笑容,老人的脸上露出满意的表情。这真是一幅美丽的图画。
正在我不想走的时候,耳边忽然传来一阵声音:“张韫凡,起床了,快要迟到了。”我睁开眼睛一看,原来这只是一场美梦而已。真希望我们未来的家乡就是这样的!