未来的家乡作文500字三年级
昨天晚上我做了一个神奇的梦。梦见我的家乡变得与众不同。
我一进家乡的大桥就有几个机器人把我带到时空门,把我送进里面,后来我才知道:原来要进了时空门才能抵达我的家乡。我一进入家乡,农民就很友善的把我迎到餐厅,让我大吃了一顿。然后我又跟着他们到了果园,一进果园的大门就使我眼前一亮,哇!好多农民啊,不仅速度快而且效率直达100%!忽然有一个人笑道说:“你那不是人而是机器人”。那怎么可能是机器人呢?我问道。那个农民又说道:“那是用模仿人形做的”。原来来是这样。我说道。
我抬头一看,飞碟!有飞碟!那个农民又说:“那不是飞碟而是人造飞船”。哦!原来如此。我又问道:“那飞碟可以装些什么呢”?那个农民说:“什么都可以装”。真的吗?我问道,真的,那辆飞船是用超离子金属制成的,农民说道。而且还可以带我们回到从前,也可以带我们到未来。只要你一点一下那个蓝键就可以降落到路地上,再点一下绿键又可以回到空中,再点一下红键就会隐身并且速度加快。再点一下黄键就会自动控制机身,你这样一来既可以看风景又可以享受天伦之乐了。
突然,我就像从悬崖掉下了一样回到了现在,妈妈说:“你梦到了什么”?我说:“我梦到了未来”。妈妈说:“来孩子吃早点了”。我一边穿衣服一边想:要是我的未来真的是这样该多好!