畅想未来三年级作文
未来,是什么样子?今天,我就来猜一猜。
先来猜一猜未来的科技。未来的科技应该是非常地发达,可以猜想,未来是不是真的会有隐形飞机;是不是会有人在天上像鸟一样飞翔;是不是人们的房子都建在空中;人们会不会在别的星球上生活,是不是……
再来想一想未来人们的衣食住行。先来谈“衣”,未来的衣服应该是可以防雷、水、电、火的,且冬暖夏凉,四季都可以穿着,不必再去买太多的衣服;“食”食应该是可以彻底放心吃的食品,再不必担心这样那样的有害物体;“住”,未来的人应该是住在空中,房子也在空中;“行”,未来房子在天上,那么“行”就应该是有飞行器了吧,汽车也在空中飞。
……
未来,是一个猜想,是一个未知数,会不会成为现实,那就要靠我们自己努力,让国家富强,中国已经飞圆了飞天梦,说不定哪一天,中国就圆了未来的科技梦呢!