三年级家作文
在这十年内,人们积极向自己熟悉的人和社会大众宣传有关环境保护的法令。家家户户骑上自行车,节约用水,节约用电,把废物分类集中,送往废品收购站,以便回收利用。总之,环境保护的非常好。
十年后,家乡的森林郁郁葱葱 ,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气也变得清新甜润。没有了漫天飞舞的塑料袋,家家户户都用布袋,小区里的垃圾也不见了踪影。
绿色比以前更多了,真是太美丽了。花儿香,草儿绿,真像一对姐妹在玩耍,他们玩得可真开心啊!蝴蝶飞来飞去,好像在给这对姐妹伴舞。人们不乱砍伐树木,森林比以前更多了。
保护环境,从我做起,让我们十年后的家乡真的像这样美丽!