家_三年级作文
家,宝盖头代表屋顶,保护着我和家人。家,充满了温暖幸福。我的家,是那么幸福。
爱,是一杯浓郁的奶茶,在空气中飘溢着醉人的幸福。我的家,是完整的,没有贫困,没有眼泪水,我的家是幸福与快乐成长的一片沃土。
我从来不流泪,再大的风雨,我都不会怕。
我的爸爸说:“天塌下来,我就当一床被子盖。打雷了,还有比你高的人顶着。”
我的妈妈说:“发洪水就当游泳,泥石流就当在看灾难大片。”我的父母是那么爱我,一直呵护着我。我从来没有对任何东西产生恐惧。
我爱我的家,更爱我的家人。我从不会恐慌,家人教我理智面对一切。我从不哭泣,家人教我坚强。我一直感谢,感谢我的家人。我一直勇敢,家人让我拥有胆量。
生活,是一张五彩画报,有着许多精彩记忆。我的生活总是多姿多彩的。我的精彩回忆百分之六十来自我的家人,因为他们是唯一的,他们都是我生活的一部分。
家,是一缕温暖的阳光。家是一捧温馨的花朵。而家人都是高超的艺术家,他们为我的生命涂抹上一抹色彩。
我爱我家,更爱我的家人,因为他们是我的一切。