我很喜欢我们班的班主任老师蒋老师。
蒋老师是一个非常负责的人,她每天很早就到学校管理班级了,先在黑板上写上每天早上的任务,然后就让我们开始了一天的学*。
蒋老师除了教我们学*,还教我们爱卫生,还以身作则。一天我和华锦烨在教室门口捡小朋友乱扔的塑料条子的时候,碰到蒋老师也在扫这些塑料条。我们俩就和蒋老师一起把楼梯打扫干净。
蒋老师除了工作认真负责,*时还爱跟我们开玩笑。上次去朱家尖南沙秋游的时候,在去的路上,车上蒋老师还开了一个玩笑。当车了开到十字路口,碰到红灯,司机一刹车,蒋老师说:“我要像超人一样飞到车子的前面去了。”我们听了差点儿把肚皮也笑破了。
我就喜欢这么一个工作认真负责又和蔼可亲的蒋老师。