我的家庭由爸爸、妈妈和我组成。虽然每个人的性格不同,但是永恒不变的是,我的家里永远都保持着和睦、温馨。
我们全家住在这一套房子里,虽然房子不太大,但处处有温馨。有一次我的手,不小心被刀子割破了,爸爸、妈妈关切的问我疼不疼,还为我贴上了“创可贴”,我感动极了,几滴晶莹的泪珠在我的眼里打转。我充分感受到了家的温馨。
我家的和睦是永恒不变的。记得去年北京奥运会即将开幕时,妈妈总想为奥运做点什么,可是妈妈什么都不会。爸爸便每天晚上都教妈妈打羽毛球,妈妈终于也可以为奥运加油助威了!你看我们的家庭是多么和睦啊!
我的家虽然普通,但是却永远保持着温馨、和睦。我会永远爱着我的家!