我的老师刘洁是一位具有丰富教学经验的优秀教师,她是我们的班主任老师。每次见到她总是面带微笑,那一双眼睛总是流露出慈爱的目光。
刘老师是位工作上十分认真负责的老师,每次上课假如有不
认真听讲,说话做小动作的同学,她总是先走到学生旁边警告一下,如果该学生还是不知道改正的吧,那刘老师就不客气的让他站起来听课了,我当初也被罚站过一次,知道自己的错误后,很后悔,从那以后我上课都坐的整整齐齐的听讲,成绩有了很大的进步。
刘老师在生活上对我们也很关心,记的有一天上课,我老是咳嗽,老师听见了,来到我的座位旁边,轻轻的说‘牛郑宇,你老咳嗽,是不是生病了,我送你去医院吧‘’当时听完老师这句话,立刻感觉一股暖流涌上我的心头,那一刻我感动的哭了,感觉刘老师像妈妈一样。后来老师还给爸爸打了电话,带我去医院看病。这件事给我留下了深刻的印象。
这就是我的老师,我最敬爱的老师。