早晨阳光明媚,一阵微风吹过,为炎热的夏季带来丝丝凉爽!学校将要举办庆六一游园活动。
一阵欢乐的音乐响起,我们排着队伍争先恐后地来到操场。哇!校园里摆满了各种玩游戏,赢奖品的游戏摊位:有猜水果、贴鼻子、说成语、端乒乓球……等游戏。真是让人看得眼花缭乱,不知道玩什么好!
我迫不及待地走到猜水果的游戏摊位。蒙住眼睛,只能用手摸着水果:小小的,是圆柱体形状“是芭蕉!”我不假思索地说出答案。对了!对了!
接着,我又来到贴鼻子的游戏摊位。啊!真好笑!有的把鼻子贴到了眼睛上;有的把鼻子贴到了脸上;还有的竟然把鼻子贴到了脸外。真有趣!该我了,我远远地预测好距离,拿着鼻子一贴,嘿!还真准!不偏不少,刚好贴到了正中间,我兴奋极了!拿着奖品,望着那群同学羡慕又嫉妒的眼神,开心地走了!
这次游园活动既让我们大家玩了游戏,又让我们拿到了各自心爱的奖品,可真高兴!让我度过了一个不但有趣而且很有意义的儿童节。