六一儿童节到了,大家怀着激动的心情在教室里玩了起来,大家都要玩疯了,突然老师从外面进来,大家立刻坐好,老师说:今天我们七点半要排队,八点钟开始
八点了,节目开始大约看到十点零三分结束了我们回来了,郭老师说:耿茁上来唱一首耿茁说我不干。郭老师又说:你要是不上来的话就不给你免作业了。那好吧。耿茁不好意思的走了上来,像热锅上的蚂蚁一样,开始唱京剧唱的很好听,教室里一片掌声,这时于海,金泓吉,黄嘉琳,给大家演了一个小品听起来很好笑,小品演完了,钟子洋和张恒越,吹外婆的澎湖湾吹得非常好听,接下来是冯蓝月拉小提琴。
拉小提琴是我和耿茁,徐良,唱high歌。唱完我和耿茁,曲建浩,和全班人唱最炫民族风,我唱着唱着突然听到曲建浩跑调了,我哈哈大笑。
看!我们班的同学多才多艺,啊,真是一个难忘的六一啊,我爱六一!