今天,学校为我们庆祝儿童节。早上老师们身着盛装在校门口迎接我们到校,还给我们分发糖果,老师们甜甜的微笑,让我觉得倍加开心、快乐。
我开开心心地来到教室,吃过早饭后,老师组织我们到操场上集合,参加全校的儿童节盛典及颁奖仪式。校长的讲话让我们深深地感受到老师对我们的关心及关爱,这是我第一次参加这么隆重的儿童节庆典。
庆典结束后,老师组织我们去参加学校为我们精心安排的游艺会。我先在我们教室里玩“青蛙跳水”的游戏,同学们玩得热火朝天,通关后我们就可以得到一张奖票,积累奖票就可以兑换礼品。三年级组的每个班级都有不同的游戏,同学们兴高采烈地在各个教室里穿梭,欢笑声、吵闹声、呐喊声回荡在校园的上空,仿佛学校就是我们的游乐场,我们可以尽情欢笑、嬉戏。
最后,我得了很多奖票,并且还换了一些奖品,我开心极了,这个六一儿童节,我过得非常充实、快乐。