我的家乡很美,我家乡的麦田更美。在这一年四季中,麦田最美的季节要数秋天了。
每当秋天来到的时候,那将是麦田最美的季节。秋天到了,我来到麦田边,一股清香只往鼻孔里钻,让人闻了后感到格外的舒畅。我走到麦田里,像四周望去,金黄金黄的麦子紧紧地包围着我,好像置身于金色的海洋。一阵秋风吹来,把麦子吹得摇摇晃晃,她们仿佛是一位位婀娜多姿的少女,跳着欢快的舞蹈。看着麦子矫健的身影,闻着麦子散发出的淡淡清香,我陶醉了,我感到自己是一位美丽的花仙子,舞动着轻盈的翅膀飞在这片金色海洋的上空,看着这无边无际的麦田。如果是你,你有怎能不陶醉呢?夕阳渐渐落山了,落日的与光撒在这片金色的麦田上,麦子更加美丽。太阳完全看不到了,我只好连恋恋不舍的离开了这片金黄的麦田。
同学们,我家乡的麦田是不是很美呢?等你在秋天到我家乡做客的时候,一定不要忘了去看我家乡最美的景色——那金黄金黄的麦田!