三年级写冬天的作文
早晨,太阳已经爬上了屋檐。虽然道路繁忙,但公园更安静。北风呼啸着穿过树梢,最后一片叶子终于落了下来。啊!寒冷的冬天终于来了。一棵树光秃秃的,像一个光头;草变黄了,几乎没有人是绿色的。极少数秋菊花还开着,仿佛在对我说:“冬天很冷,快回家吧!在家要暖和!”
啊!为什么这些树还是那么绿?哦!原来是松树和常青树。我记得我妈说过“这些树一年四季都是绿的”。难怪他们在这么冷的天气里还是那么绿,那么壮,那么高,那么直。傲霜的凌雪勇敢地与自然抗争。它的愚蠢给我留下了深刻的印象。它已经失去了所有的叶子和温暖的皮毛,但它仍然要站直。