我的梦想-三年级作文
我的梦想是当设计师。
我要设计一件多功能保暖内衣,这种保暖内衣既漂亮又便宜。不但女生可以穿,男生也可以穿。它可以自动变大变小,对于那些肥胖的人和瘦小的人,更加的合适。这条内衣特惹孩子喜欢,因为保暖内衣专门设计了一个程序——变颜色。你心里想要什么颜色就变什么颜色。不仅冬天可以穿,夏天也可以穿,大家可能会问我夏天穿保暖内衣,不会热吗?当然不是,这种保暖内衣夏天穿就会使人们凉快,冬天穿会使人暖和。
我还要设计一张多功能无敌桌。这张桌子既美观又实用,当你做作业累了时,这张桌子就会自动解除你的疲劳,让你打起精神做作业。如果你一边做作业一边玩,桌子会提醒你:“主人,请不要在写作业时玩好吗?”
我一定要努力学*,争取给人们设计更好的东西。