三年级我的书架作文
一个星期天的中午,我的妈妈帮我买了一个书架,我特别喜欢。
它是一个粉红色的书架,上面有一些花纹,有的花纹是爱心桃,还有的是星星,我把她称为“好朋友”。
书架里面放了许多书,有《十万个为什么》带我探索太空奥秘,《漫画书》带我走进笑容的世界,《寓言》告诉我一个个人生的道理……
因为有了这个书架,可以让我放下许许多多的书,有了这些书我就可以在知识的海洋里畅游,我越来越喜欢这个小书架了。
*作四:我的小书架
我的小书架coucou是我八岁时的礼物我非常喜欢它。一年来,它曾经用自己体内的书籍带我到天涯海角去遨游。
但说心里话,起初我一点也不喜欢看书,觉得书就是废品,总是找借口逃避读书,但每次我老妈都对我使用地域式的手段把我逼到书桌前。
直到有一天,我无意中读到了《绿野仙踪》。它说的是一个小女孩被龙卷风卷到了一个奇妙而美丽的地方。她在漫长的旅途中,不知经历了多少生命危机。她的勇敢加飞猴的帮助,她终于找到了南方女巫。最后她用金鞋子会到了家。小女孩那坚持不懈的精神感动了我。原来,阅读书集也能激励我学*,从此,我喜欢读书了。
全文看完后,我一个劲地亲吻我的书,但是,我也要感谢为我藏书的好伙伴—coucou。