三年级美食作文
我是名副其实的好吃狗。
下面,是我的美食单:
美食之一,凉面。
凉面,顾名思义是吃起来既美味又可口,而且还解署的一种面条。凉面的作法十分简便。
首先,要准备一些面条 ,在把水烧开。然后,把面条放在水里煮涨,把面条 捞起来等面条凉了放在一边备用,然后调佐料。然后把面条和佐料和在一起。一碗好吃的凉面就作好了,吃着自己作的凉面是不是特别好吃。
美食之二,刨冰。
刨冰,就是把冰块压成沫。在撒上葡萄干,果冻等等好吃的配料。一碗冰凉凉的刨冰就盛现在我们的面前。
美食之三,烧烤。
烧烤虽不是重庆的美食,但的确好吃。新疆的朋友们你们真的好聪明哦,我好佩服你们。对不起,话说的太多了,对不起啊。
美食之四,冰糖葫芦。
冰糖葫芦吃起来酸酸的,甜甜的。外表是由一个个山渣连接起来的,红通通的喜庆。
好了,今天就到这里,下次见。