快乐的冬天三年级作文
一个寒冷的冬天,北风呼呼的刮着,天空中飘着鹅毛大雪,小朋友们穿上了厚厚的棉袄,戴上了一双暖洋洋的手套,还戴上了一顶好看的帽子,暖和极了。
校园里好像一个白雪世界,小朋友们开心极了!他们有的堆雪,有的打雪仗,还有的滑雪……
其中我最喜欢堆雪人,因为堆雪人要齐心合力才能成功。
我、丁丁和红红一起找了两个大雪堆。我们用尽了全身的力气,滚好了两个大雪球。大的当雪人的身体,稍微小的当雪人的头部。丁丁说:“最基本的终于做完了,紧接着,我们应该做些山么呢?我们左思右想。红红从口袋里掏出来两颗黑豆合一根胡萝卜,按在雪人的头部,当他的眼睛和鼻子。丁丁从口袋里拿出来了一个小辣椒,做雪人的嘴。我呢?脱下自己的围巾,给雪人围上,这样雪人就不会冷了。
哈!雪人堆好了,欢声笑语传遍了整个校园。