三年级我的书架作文
我的书架在我的书桌前面。是一个简单的书架,可以说只是钉在墙上的几块木板。
书架本来是藏书的,方便拿书,但是在我手里功能变了。
我是一个懒惰的人,我从来不拿回我的书。如果你赢得了书架上的一本书,你不会想到把它放回去。你只要把它放好。所以书架越来越空,其他地方的书越来越多。对我来说,书架只有装书的功能。我不把书放回书架,所以自然想不到整理书架。我总是带任何一本书。“哇”,很多时候书都会掉下来。所以我妈每次进我房间都会骂人:“徐强可,书架上没有书,其他地方都有。书架对你来说是什么?把书都放到书架上!”
我不得不立刻开始整理书籍,最后房间变得更清新了,但几天后它又变回了原来的样子。书架脏的时候我看不见。只有我妈给我打电话我才会洗。
我的书架又脏又乱,对我的形象真的不好,看来我只会及时整理了。