三年级真实作文
本人今年11岁,虽然在众人面前表现得十分开朗,大大咧咧,却酷爱在静静的房间里一个人默默地听着陈楚生和齐秦唱的那首《倾国倾城》。
常有人说,我十分豪爽,长大后,一定是个女中豪杰。但是他们不会知道,在强悍的背后有一个故事。其实,真的我懦弱又可爱,不想展现出真实面目的我只为了保护自己的自尊心。
相比于乐观,开朗,出身于喧闹的世界之上;其实我更加喜爱出身于安静,恬淡的世界里。
假的我勇敢;假的我强悍;假的我活泼开朗。真的我懦弱,真的我可爱;真的我沉默寡言。我的心灵焊卫墙就像泡泡一样,一触即破。为了不让这堵墙倒塌,我给它包上了一层坚韧的包装纸,那就是假的我。
其实我认为自己很会装,原来喜爱一言不发,一声不吭,却把自己伪装成了一个活泼开朗,性格豪爽的女中豪杰。
让我们痛痛快快地撕扯掉伪装,敢于直视真实的自己。其实每个人都是有两面的,一面是真实的,另一面是伪装的,真实的一面在心底里,伪装的一面却一直包装着自己。
让我们做真实的自己!