人们常说:母爱如歌,父爱如山。还有人常说:爱是最伟大的!有了它,无论是刀山火海,还是种种困难,什么都算不了。我就亲身感悟过,母爱的强大!
那是一个酷夏,老天爷像个大火球似的烤着大地!天异常的热。而我却发烧了,妈妈急得汗珠像雨点一样流了下来。妈妈赶紧给老师请了假。还着急地问我:“哪里不舒服?”我费劲地说:“头疼、肚子疼!”妈妈着急地说道:“上医院!”说完抱起我就下楼带我去医院。
这时,我看到豆大的汗珠从妈妈脸上流了下来,看得我真有些心疼,在心里默默念叨:妈妈,我爱你!到了医院,妈妈急忙把我送到小儿科病房,还没等大夫问,妈妈早已滔滔不绝地说出来,就连我喝了多少水,妈妈都知道地清清楚楚!妈妈,我爱您!看我医生,妈妈带我回到家,看我安安稳稳地把药吃下后,才重重地喘了口气,放下心来。
过了一会儿,我在沙发上迷迷糊糊地睡着了,隐隐约约地听见妈妈说“宝贝,别再着凉了!”说着,就把我抱到床上去,盖好毯子!妈妈,再一次感激您!给我那么多地爱,让我幸福成长!
是啊!母爱如歌,唱出了生活的美好;母爱如歌,更唱出了我的健康、快乐!