我的校长作文
我的校长,端庄而华丽。
星期一早上,我们与学校如约而至地来到操场上,面对这正在迎风飘扬的*,我们不由得肃然起敬。同学们、主持人们、老师们都非常配合着这严肃而有意义的仪式。轮到校长讲话了,他迈着沉稳的步伐,缕了缕头发,拍了拍身上的西装,显然校长对每一次星期一早晨的仪式都十分重视。校长仔细地分析了学校里出现的各种状况,时不时地还推着他那仿佛蕴藏着知识的金丝框眼镜,我猛然地看见校长的脸上出现了皱纹,一条一条的躺在那张严肃的脸上,它诉说的是时光的流逝啊。
校长,您是否还像以前那样为我校的学生操心呢?如果您有时间,请放松一下自己,不要再这样累垮自己了!
我的校长,谢谢有您,我们的校园才会这么美好。