我喜欢你作文500字_高中高一作文
每一个季节你都有不同模样,你温柔而又豪放,你端庄而又美丽
春天的你,细密而又绵长,每次雨后树叶子总是绿的发亮,小草也青得逼人的眼。空中蕴含着泥土的芬芳,你从天而降,仿佛不小心坠入人间的仙子,不食人间烟火。你抚摸着大地,万物开始苏醒,他们一个个向你道谢,你展开笑颜,悄悄地离开了人间。
夏天的你,与春天不同,一下子从天上跳下来,坠落于大地,水珠儿都弹得老高老高,还不时伴着雷鸣,我毫无准备的被你吓到了,人们也都被你吓得跑回了屋里。但是我喜欢,你毫不在乎别人的眼光,肆无忌惮的弹奏属于你的交响曲。我很喜欢没有阻挡的感受你的肌肤,你狂妄的拍打在我的身上,可是不疼,轻轻的滑落在我的睫毛上,痒痒的,也别有一番韵味。
秋天的你,褪去了豪放的外衣,不仅变得端庄还有点吝啬。每次秋天都过了一大半,你还没有来,我的心情仿佛变得和这萧瑟的秋风一样冰冷。到夜深人静的时候,你轻轻地拍打在我的窗上,弹出不一样的曲子。啊,可爱的你,竟是为了不打扰我休息而那么小心,也许是我的幻想,但是请让我心里再留一点甜蜜。一早上打开门,泥土似乎还没有看够你,一块儿微白一块儿深褐,希望你再留一会儿,可你怎会听?
冬天的你,化上了美丽的妆容,变得更美了。每次你一来,整片大地都留有你身影。哦,亲爱的,多希望你能让我一个人独自拥有你,雪白的你,一尘不染,怕是看了你一眼,就会将你玷污了。你优雅的走过了三月陪着我过完了新的一年。我即将迎来春天的你。
美丽的大自然,谢谢你,陪我走过的每一年,倾听着你的声音,看着你的样子,我就已经很开心了。