其实已经不重要了,过往的故事,过往的人。珍惜的人,我亦珍惜你。已有了新的人陪伴的人,我会主动离开。
那天同桌送给了我一张很好看的软纸,我拿到后,立马提笔写下心情。当时因为刚好之前的同桌来找我谈话,然后说到感情的事,我沉默不语,只是静静地站在楼梯口的窗口,感受风来的舒适。她主动提起老哥,然后我说话的声音就颤抖了:“恩,我们不联系啦。其实可能只是我太在乎他了吧,所以觉得他像欠我一份感情似的,其实他没有义务陪我呀,凭什么,我要对他好,他就要对我好呢!”
所以在那张纸上我写了:“可能信只适合用来写尴尬的话题,甜蜜的话语,值得收藏一辈子的诺言吧。给你写了那么多信,但那都是寄不出去的信了。”我希望那个我在乎的打扰我的人,从我的世界里消失,那样就不会有那么多的喜怒哀乐了,但是我还是做不到,因为有太多和那个我在乎的人的有关物件的存在了。本来我以为我会像以往一样很认真地珍藏着那张纸。但后来我扔了......很小心地放进垃圾袋里......像极了告别一段感情。