珍惜友情作文600字_高中高一作文
在以前的时候我们还没有毕业,大家都在讨论毕业之后该怎样去联系大家参加同学聚会。
可是现在事实证明了那个时候真的是想多了,等到我们都毕业的时候,每个人都在忙自己的事情,别说去了联络大家去参加同学聚会了,每个人都没有这样的想法,也不愿意再回去那个地方。
虽然我也不知道这些究竟是怎么回事,只不过在时间流失的过程当中,我们的目光都在不停的往前看没有人一直停留在圆滑的时光当中,不会进步,也没有人觉得那样的短暂,友情就一定是一辈子的。
毕业了之后谁也不认识谁,这就是我们那个时候的同学情谊。当时并肩作战,携手同行,其实也只不过是说的好听的,每个人都是为了自己的梦想奋斗,但是他们的梦想在哪里,说不定自己也都不知道,只不过是相互比拼着,去想更好一点。
所以很多人说,大学里的友情是不一样的,大学四年一个宿舍里都是经常在一起的,又不会怎么换宿舍,所以这一辈子的友情都会持续下去,只要是大家相处的关系很好的话,不会闹什么大矛盾的话。
可是这样的事情又有谁能够说得准呢?就好像我们在现在预见未来。但是从来都不会非常绝对的去说怎么样,会发生什么样的故事。所以我们依旧可以看到生活当中的美好。就算不是在每一个路口都能够遇到那些朋友,也不是每一个朋友都能真心实意的对待你,愿意和你携手共度一生。
你就不能对友情灰心,你能够看得到那些对你来说有着很不一样的东西。其实都在你的内心里跳跃,但是你的心跳,始终都对此非常敏感。
请无论如何珍惜你的友情。