梦想作文500字_高中高一作文
我一直走在追梦的路上,每个人的心里都有属于自己的梦,而我也是,这颗梦想的种子,一直种在我的追梦路上。
我的梦想是做一位科学家,从此,我爱上了科学这门课程。科学课叫我发现了,我的追梦路上有一颗梦想的种子。
我要用我的笔,纸,写出一个个的数字,画出一个个的生命。
做到很难吗?不,其实很简单,只要向着一个方向走,直到看见等待在那里的一切美丽的东西,你会看到家人洋溢的笑脸,以你为骄傲!那时的你,会面带着微笑面对世界,然后大声的告诉世界:“我做到了,我是成功者!”
追梦的路途中,孤独、寂寞总是无时无刻在围着你,当你有放弃的心,竞争对手早已在远方抛下一个嘲笑的背影。你要咬着牙告诉自己:就算全世界都不能给予你任何帮助,你也可以走下去!谁都不能阻止你。
是啊,无论如何,最信赖、最可靠的人就是自己。
自己的梦想自己知道,因为只有自己知道,所以才要好好去实现。
我选择了这条路,不管磕破头、擦破脚我都会永远、坚持走向的条路,我的梦之路没有交叉口,我选上了这条路,我的生命都交给这条路,我要走到尽头,不管是晴天还是雨天,我都会走在这条路上,一直……
【作者心语】:
追逐梦想需要坚持,需要有耐心,只要坚持不懈,才会获得成功。