生活作文500字_高中高一作文
”猴子,把作业发了“,”雷哥,你看你,整个桌子都这么磨叽。“,”大驴,你走不走,再不走天亮了啊。“这种有滋有味的初中生活,使我无法忘却,应为它包含了我们全班人的美好回忆。
刚上初一,有点不适应,但结识了很多朋友。就是他们,刻画出了一幅生动而又欢快的水彩画。记得第一届运动会中,大伙互相关心,互相帮助,都各显风采,最终,我们以优异的成绩获得了第一名的好成绩。记得在老师公布之前,全班人都不约而同的喊着”十一班,十一班……“经过了迟疑的过度,我们似乎成了亲如自家兄弟的一个大家庭了。每个人的脾气与性格几乎都被”曝光“了,记得又一次,刚下课,语文老师的话音还没落,不知道谁说了一句”咱们什么时候放假啊“。这一说不当紧,老师气得脸上直冒火星,语文老师可是我们的班主任,他却敢在太岁头上动土。真是没事找刺激,我们在下面议论着,这小伙指定玩完,咱就等着给他收尸吧……”哈哈……“。大伙想想他是怎么个死法,是五马**啊,还是活埋啊?话音刚落,那倒霉蛋就回来了,说”真惨,我估计我是活不了多久了,哥儿几个,小弟我先走一步了……“顿时间哄堂大笑,而这美好的时光时刻围绕在我们周围。使初二的生活变得更加多姿多彩。
中学的时光以度过了三分之二,而这些时光却让我们,得到了真挚的友谊,到了初三,我们的友谊变得更加浓厚了,为了同一个目标而艰苦奋斗。我们互相关照,互相鼓励,希望同时成为战场上的王者,而在以后的日子中,即使相隔甚远,但我们的友谊仍系在一起。
当我们临分开时,那首音乐定会在我们耳边响起”三年时,快乐醉,一朝离别,我心难非;师生情,友谊贵,一朝逢君,终生无悔……