这个世界上没有什么是永恒的,包括亲情,包括爱情。总有一天,它会随着时间的推移而渐行渐远,直到有一天,当他们离开的时候,它就结束了,人们会去旅行,去做,去珍惜它。—铭文
走过无名的小径,伴着花香,闻着散落的地方的芬芳,我终究要走,要留下,但生活还是要走下去。我想停留在这美好的时刻,哪怕是一刻钟。我想享受这种美好的味道。这花香的诱惑,诱惑我搁浅,珍惜这一刻的温柔。
莫名的悲伤总是淡淡地分布在美丽的风景里。穿过树林,有一种熟悉的味道,那是童年家的味道。那种感觉似曾相识却又陌生。时间不多了,让我停下来,让我用心感受这份被感伤包围的快乐,我会珍惜,请给我一个假期!
如果你应该去,你就会去。想留下就留不住。生活一定要继续,再美好也只能是风景,可以欣赏,却不能拥有。即使拥有,也只是短暂的一瞬间。我不知道为什么这一切都不是永恒的,为什么每一件美好的事物都有离开的瞬间,但我应该做的是去做,去珍惜。
摘下时间的脸,我想放纵自己一次。我一个人呆在这美丽的风景里,放下一切杂事,用心听了这美丽的风景一刻钟。我在笑,我明白了,他们想留住我。然而,我对他们笑了笑,就走了。我花了一刻钟。够了,还可以,很珍惜。
人们在旅行,在散步,在珍惜。