旅途作文300字
当下课铃再次响起,默然背起书包,与同学道别后,一个人孤零零的走出校门,抬头看见将落的太阳,这才发现自己又在不知不觉中度过了一天。
回家的路总是孤独地,微风吹过脸颊,好冷,抬头看一看周围的人,是啊,没有一个人认识我,总是这个样子,我有时候真的在怀疑,假如有一天我消失了,这世上还会有人记得我吗?
每个人的成长路上总是孤独的,就像我,其实一个人走路也未必不是一件好事,至少在那个时候你可以静静的思考,没人会去打扰你,你也可以自由自在的眺望一切,可以尽情感受这世上的美好,虽然你是一个人,但你却享受着所有人得不到的快乐,你不是一个人,你正在看着全世界。对吗?
一个人的旅途,一个人走,我相信,你可以走出属于自己的光彩,走出属于自己的大道,也许我说的太容易了吧!但无论如何,你都必须努力去做,至少不要让信任你的人失望,就这样吧!