我家有一只可爱的小狗,那是爸爸送给我的。它全身黑白相间的毛,好像披了一件外衣似的,圆溜溜的眼睛在脸中间闪呀闪。身后拖着的一条长尾巴不停地摇啊摇,表示对人的友好。
“乐乐”非常贪吃。每当吃饭时,它一闻到香味就伸出舌头,像离弦的箭似的跑到餐桌下,它两眼一眨不眨地,尾巴使劲地摇,口水都要流出来了,静静地期待我给它的“美食‘’。如果你不给它吃的话,它就用舌头一个劲儿地舔你的脚,好像在说:”小主人,给我一点儿东西嘛!‘’看着它那可怜的样子,你不得不给它一点东西吃。
“乐乐”还很黏人。每次我放学回家一开门,“乐乐‘就飞快的跑过来,黏着你,用前脚在你的腿上不停地抓,好像在说:’小主人,抱我一下嘛!”假如你不抱它,它会像我的“
长尾巴”一样,跟在我后面。它跑到你前面,你绕过它走,它又立马跑到你前面,直到你抱一下它,它才会离开你,跑到自己的狗窝里睡大觉了。
乐乐非常可爱,是它给我们家带来了无穷的欢乐,我爱它!