在一个风和日丽的星期天,我和妈妈买菜的时候,妈妈给我买了一只小狗。小狗一身全是白色的一毛一,所以我叫它小白。小白有一双亮晶晶的眼睛,能发出“汪汪”的叫一声,小白的鼻子是圆圆的,摸起来非常的滑。
小白今天下了三只狗,三只小狗都非常活泼可爱。一个月后,其中两只小狗的屁一股里面生虫子了,后来这两只小狗死掉了。我用一个手绢把它们两个包了起来,给它们放在阳光下,让小狗们自一由的飞吧!
还 剩下一只小狗了,这只小狗刚刚出生的时候,我们互相作伴。小妹妹吃饭的时候掉了几个大米粒,小狗就吃,非常可爱。我给小狗起了个名字,叫做小雪。因为它很 白,摸起来很滑,眼睛还很圆,非常可爱。我忽然想起了那两只死了的小狗,我想:我要是有颗仙丹就好了,我就能把小狗救活,让它们生活在这美丽的世界。
在这时候,我很伤心,就哭了。可是对门的小妹妹说:“太好了,她家的小狗死了。”被我听见了,我说:“你家的小狗去世了,你不哭泣啊?我笑你好傻啊!”
我要是能许愿就好了,让全世界的人都长生不老,动植物也长生不死该多好啊!