我喜欢小狗作文400字
我喜欢许多小动物,比如:孔雀、小猫、兔子……,但我最喜欢的还是小狗,它有一双水汪汪的眼睛,摇来摇去的耳朵,真是可爱极了,下面我就来讲一讲我对小狗的喜爱之情。
有一次,我过生日,在生日结束的时候,我看见了一直黄毛博美狗,当它抬起头来看我的时候,我的心都被融化了。因为,我对每只小狗都非常的友好,而我也想要一只属于自己的小狗,但每次都被爸爸妈妈拒绝了,之后的每天我都去求他们。
大概过了一年,我经历了千辛万苦,终于有了一只属于自己的小狗,它的名字叫毛毛,是一只非常听话的小狗。它有一层棕色的毛发,非常漂亮;一双水汪汪的眼睛,这是它交流的心灵窗户;摇来摇去的大耳朵,比脸还大。它十分顽皮,一到家里就围着我绕来绕去,有时候还给我撒娇,让我给它按摩,这时候它四脚朝天,小肚子裸露给我,手按上去软乎乎的,瞧它一副享受的模样,真想揍它。而且每次家里人开玩笑说把小狗送给别人的时候,我都会严肃地说:“不!”因此,以后再也没有人开这种玩笑了。
从这件事我感受到,喜欢小狗就要尽力满足它们的要求,它们也给我带来了无穷的乐趣!