我最喜欢的小狗作文400字
大家好!你想知道我最喜欢的小动物是什么吗?那就让我为你介绍一下吧!
我的家里没有养小动物,但是在我的身边出现了一只十分可爱的小狗。它有一身金黄色的毛、摸上去很是顺滑。它的小脑袋上有一对儿半圆形的耳朵,一双闪闪发亮的眼睛像两颗黑宝石。它的鼻子圆圆的,湿湿的,好像一颗纽扣。它的嘴巴鼓鼓的,张开嘴巴时它的嘴型就像一轮弯弯的月亮,仿佛永远是在保持微笑。它的四肢非常的短,爪子很软,好像穿上了小鞋子。还有它的小尾巴又细又长,好像一条小鞭子。
小狗的`*惯是这样的,它跟别的小狗不太一样。每天到了吃饭的时间,它都会摇头摆尾,睁着两只水汪汪的大眼睛,可怜巴巴地望向你,仿佛在说:“小主人,小主人,我也好想吃东西啊!”。这时,我就会将为它精心准备的食物拿出来,放在它的面前,它便得意洋洋、津津有味地吃了起来。可是,每次它吃饱了就又回屋睡觉去了。真是令人又生气又觉得可爱!
这就是我喜欢的小狗。虽然它有时好吃懒做,但我依旧爱它。