我最喜欢的小狗作文400字
每个人都有属于自己的“奇遇记”,都是非常奇妙且刻骨铭心的,“奇遇”就是奇妙的相遇,感觉是命中注定。像我就是遇见一只小狗狗。
那只小狗狗,说小也不是,说大也不是,因为它很可爱,水汪汪的大眼睛,无辜的脸庞,毛茸茸的黄色毛发,体型其实算大的黄金猎犬,但是因为它非常的无辜,不禁让人想要说它是小狗狗。我和它的相遇是在奶奶家附*,它非常的乖,逗它,它也不会跑过来,很乖呢!它的主人真幸福,有那么忠心的宠物。而且它身旁还贴着“素食者,请勿喂食!!”我很少看过狗是吃素的,不!应该说第一次看到,它的体型蛮大的,还以为吃荤呢!吃素,又增添了可爱感!
我凝视它,凝视了很久,越看越可爱,越看越喜欢。几天之后,我又路过了,它的主人把铁卷门打开,似乎要出门,直看黄金猎犬的尾巴左右摇摆,舌头伸出来,超可爱!好像想要吸引主人的注意。我对它的评语,除了可爱,还是可爱。
去奶奶家时,偶尔还是会看到它,它还是那个惹人怜爱的无辜脸庞,我还是很爱它。这次的奇遇,不管过了十年、二十年……甚至一辈子,我都不会忘记的,我不会忘记在十岁那年遇见的那只可爱的黄金猎犬。