我的老师二年级作文
如果问我初中两年来印象最深刻的老师是谁,那我肯定会毫不犹豫地回答李老师!
李老师是我初一的班主任,虽然年纪轻但是却让我们这些小屁孩心服口服。
李老师非常严格。记得有一次期中考试,试卷非常简单,一向成绩优异的我毫不费力地取得了好的成绩。那天我刚吃完午饭,李老师就把我喊进了办公室,我本以为我将会得到李老师的表扬,可我万万没想到得到的却是批评。“你觉得你这次的数学考的怎么样?”李老师一脸严肃地看着我。那时的我还不懂看人眼色,一脸骄傲地回答:“非常好!”然而李老师就是一棍子抽到了我的手上,“第二十一题我记得考试前一天我还讲过,可你还是做错了。上课不听讲。”我顿时哑口无言。
李老师虽然严格,但是在日常生活中十分关心我们。记得那时候班上有个特别喜欢捣蛋的男生,上午还是好好的,下午就像一只焉了的公鸡。谁都没有注意到他的变化,只有李老师。李老师趁下课的时候把他喊出去细细询问了一番,这次发现那个男生的裤子破了。
李老师虽然严格但是我们依然喜欢她。