二年级作文我的老师
她,一个有着教师风度的人。弯弯的秀发散在肩上,有一双明亮的眼睛,一看就知道她就是我们敬佩的班主任张老师。
张老师爱我们班集体,更爱我们这些祖国未来的花朵。就拿她上课的时候说吧!她不停地给我们讲我们不会的问题,有一个同学不明白,她就会再说一遍,一直到全班同学都学会了,都明白了才行。
这个学期,在她的教导下,我们改掉了许多坏毛病。全班同学都积极向上。张老师还很关心我们的生活,经常提醒我们注意安全。
多好的老师呀!在我成长的路上能遇到张老师真是我的骄傲。