我喜欢的老师二年级作文
我最喜欢的老师是我们班的语文老师。
她个子高高的,不胖不瘦,长得很漂亮。两只眼睛水汪汪的,像两颗大葡萄。乌黑的长发披在肩上,看上去像一道黑色的瀑布。
她性格开朗大方,讲课声音很大。同学们对她讲的内容提出问题,她还会去查找答案告诉大家。记得有一次,我对老师说:“老师,课文里说沟渠里的积雪哪边融化得快,哪边融化得慢,就能分辨南方和北方。您说融化得快的是南方,但我认为是北方。”老师说:“我再去查一查。”最后,老师查了以后告诉大家融化得快的是北方,于是老师奖励了我一番。她这种认真负责的品质真是让我们敬佩啊!
我真喜欢我们的语文老师!