写我的老师作文二年级
她,有着一头乌黑发亮的长头发,一张白皙的脸庞上挂着一对弯弯的柳叶眉,还镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,戴了一双眼镜,一个高挺的鼻子下有着一张红润的嘴。她,就是我的班主任——汪瑞玲老师。
汪老师的课讲得特别好,因此,同学们都喜欢她讲的课。一篇内容枯燥无味的课文,汪老师都能讲得非常精彩。有的同学遇到不懂的问题,总会利用下课的时间去请教汪老师,这时候,汪老师总会耐心地给同学们讲解。如果同学们还是不理解,汪老师就会讲第二遍、第三遍……直到同学们听懂为止。
汪老师对同学们非常关心。记得有一次,我发了高烧,连续两天没去上学。汪老师便打电话到我家,慰问我的病情,还对我说要好好休息,功课她会给我补的。
汪老师就像一位辛勤的园丁,更像一台永不生锈的播种机。
我喜欢汪老师。