我的老师二年级作文
我最喜欢的老师是汪老师,她教我数学。她的个子高高的,身材苗条,看起来很年轻。汪老师走起路来不急不慢,非常优雅。老师有一头金黄色的卷发,像一根根波浪线。她的脸尖尖的,皮肤雪白雪白的,一对弯弯的柳叶眉下镶嵌着一双黑珍珠似的眼睛,目光炯炯有神。当我调皮的时候,老师用严厉的眼神看着我,好像射来一把利剑,吓得我乖乖地在座位上坐好。一张红润的樱桃小嘴,笑起来两个小酒窝若隐若现,总是那么迷人。
汪老师上课非常认真,内容丰富,栩栩如生。她还很关心我们,有一次在课间我用小刀削铅笔,一不小心手划破了,手瞬间鲜血冒了出来,眼泪也不由自主的流了下来。汪老师赶忙跑来关心地问:“你怎么啦?”我委屈地伸出手指,汪老师看了后,又急忙回办公室,拿来酒精棉和创可贴,细心地帮我包扎好。接着汪老师又轻轻帮我擦掉眼泪,我情不自禁地表达了对老师的感谢,我们相视而笑。
十年树木,百年树人。老师是辛勤的园丁,浇灌我们这些茁壮成长的小树苗,感谢老师对我的教育之恩。