我的老师二年级作文
金老师,虽然我们相处还不到两个星期,但总会想起您笑容可掬上午笑脸,每到我想起时,像吃了蜜一样,甜丝丝的。作为班主任,您一定很辛苦吧,我想代表501班的全体同学向您说声谢谢!上课时,您细心地讲课,我们学得一丝不苟。您知道吗,我最喜欢听您上课时朗诵的声音。下课时,您早早地进教室,批改我们的作业,显而易见的是您面带笑容的回答同学们提出的问题。那吵吵闹闹的嬉笑声,您似乎一点儿感觉也没有。就像您所说的,有人能在超市前读书,您也能做到。
人们都说老师是人类灵魂的工程师。您是我们班每一个人心中的明星,望我们能成为课堂外的好友!