我的老师二年级作文
我此刻是小学二年级的学生了,我有一个十分好的班主任教师,她就是我最喜爱的刘教师。
刘教师长的可漂亮了。高高的个子,长长的头发,还有一双大大的眼睛。刘教师的眼睛好像会说话一样,每次我得了100分,她的眼睛就对我微笑。我上课溜号时,会突然看见教师正盯着我看,她一句话不说,我就老老实实的听课了。
刘教师不仅仅课讲的好,并且对我们也很关心。有一次,我和同学打架了,结果我的手划坏了。教师看见后并没有先批评我们,而是赶紧给我洗手并把我的手包好,然后关切的问我疼不疼。那时我就想再也不打架惹教师生气了。
刘教师,你是我最喜欢的教师,期望小学这五年都有你陪伴着我。