《当只有一个地球》读后感
我读过这篇文章后,觉得人类是破坏地球的罪魁祸首。人们不加节制的开采矿场资源地球必将快速的枯竭。而我们却无法生存,所以我们要好好的保护地球。
水龙头不停的流出清澈的自来水,用水人不知去向;开着电灯、电视,房间里却空无一人;笔记本被随手扔进垃圾桶,却只用了几页……你是否看过类似的现象?是否做过类似的事呢?
是啊我们只有一个地球,如果我们不好好的保护地球我们将会别无去处。珍惜资源,保护环境,完全可以从身边的小事做起。如:尽量不用一次性物品、注意节约用电,不用的灯要及时关掉。不用电脑、不看电视的话也要及时关掉、节约纸张,如果用完的话可以当演草本去用。
只有一个地球。我们要精心的保护地球,保护地球的生态环境。让地球更好地造福于我们的子孙后代吧!为了我们家园的美好明天,尽自己的一份力量。