我有一个梦想励志作文
还记得马丁・路德・金在林肯纪念堂前那一次充满激情与希望的著名演说吗?他说:“我梦想有一天,在佐治亚的红山上,昔日奴隶的儿子将能够和昔日奴隶主的儿子坐在一起,共叙兄弟情谊。……”我也有一个梦想,它带着我一路向前,带着我远走高飞。
我在同龄人中个子是挺高的,身体也挺壮,最喜欢的运动就是打篮球。我最喜欢的球星是美国NBA热火队的詹姆斯・勒布朗,他是目前世界上薪水第二位的 运动员。他是我的偶像,是万众瞩目的焦点,是令我热血沸腾的大明星。多少次我梦见自己穿着他亲笔签名的球衣;多少次我梦见自己长大**和他在球场上比肩作 战;多少次我梦见他传球给我,我转身投球入筐;多少次我梦见自己和他共进晚餐。看到他披挂上阵,看到他组织进攻,看到他投篮命中,看到他抢断暴扣,看到他 创造绝杀,都令我欢呼叫绝!
我的梦想,就是能成为像詹姆斯・勒布朗一样的运动员,有像他一样强健的体魄,有像他一样机智的头脑,有像他一样掌控球队的气势,成为球队的领袖、灵 魂的主宰。可这毕竟是个梦想,离这个目标的实现,需要克服困难的勇气,需要辛勤的汗水,需要坚强的意志,需要坚定的信念。为了梦想,我需要加倍地努力!I havea dream ! I belive I can do it !