我的一双手作文
我有一双乖巧的小手,它会做许多事情。比如,吃完晚饭后帮爸爸洗碗筷,爸爸没回家我可以自己煮饭……
有一次,爸爸切菜时不小心把手切出血了,我连忙把创可贴撕掉给爸爸贴在伤口上,爸爸夸我是个懂事的孩子。还有一次,爸爸生病了,不能打扫卫生,我马上有了主意。我趁爸爸休息时用我的小手把家里打扫得干干净净,在阳光的照射下还闪闪发光呢!爸爸起来一看,说:“家里怎么变得这么干净?”爸爸高兴地夸奖我:“你的小手真能干。”
我有一双乖巧而滑润的小手,而且能做一些力所能及的小事。